討論串親愛的大家~~
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2005/09/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我有打電話給光照老師唷. 感覺老師一切安好 不過 似乎大家的名字都記不住......orz. 哈哈. 聲音一樣 笑聲也一樣. 看來 北一女的學生並沒有讓老師...蒼老許多. 然後. 老師之前要求的 半年一次同學會......XDD. 如果大家有興趣 有時間. 歡迎來知會一聲 可以把老師約出來一
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2005/10/01 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
根據大家的要求 可以稍微統計一下人數. 超過十人就辦一場 小型高中聚會阿~~. 重點是 中南部的同學. 考慮的 10/8-10 三天連續假期. 大家應該會比較有空吧 也比較可以回台北一趟囉 有議者請推這一篇文章. 統計時間到. 下禮拜五囉 10/7. --. 愛情 沒有原因 來了 你就只能面對他.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2005/10/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.124.143. 加我目前六個. 考慮時間 下個禮拜六中午(晚上) (禮拜天南部學校不方便吧 不過國慶我不知道). 光照師週末比較有空 其餘時間要上課. 還有 台大的小鬼蔡 郭宇航 大姐 baga 色鋒 rock 老頭. 師
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrychen (哇係 ̄▽ ̄阿揪   )時間18年前 (2005/10/04 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家再推文降子講不清楚,所以我想可以的人都來報到一下吧!. 而且人數確定之後餐廳訂位也比較方便. 希望大家不要都在那裡觀望. 好不容易可以約到光照老師假如還要降龜龜毛毛的我看就不要來了啦!. 說實話像要降約人結果最後大家要來不來的這種感覺會很糟啊!. 就像坦克老大講的,我們以後要像降聚會聊天在畢業之
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bagaAnn (綠藻)時間18年前 (2005/10/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kof311 (自由自在)》之銘言:. 大家再推文降子講不清楚,所以我想可以的人都來報到一下吧!. 而且人數確定之後餐廳訂位也比較方便. 希望大家不要都在那裡觀望. 好不容易可以約到光照老師假如還要降龜龜毛毛的我看就不要來了啦!. 說實話像要降約人結果最後大家要來不來的這種感覺會很糟啊!.
(還有485個字)