Re: 親愛的大家~~

看板YP91-311作者 (補補補~~~)時間18年前 (2005/10/06 23:15), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
※ 引述《kof311 (自由自在)》之銘言: 時間:10/8(六) 午餐 晚餐 10/9(日) 午餐 晚餐 飛人州 O O O O (晚餐前要打網球若是確定我就提早去打) baga 0 0 0 0 (希望可以很多人來) kof311 o o o x (樓上超笨的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 甲魚 X X o o (時間不行我會翹課或是翹家教去的XD) bOnEmAN x o x o (死孟胖ㄍㄍ...要來ㄛ) 胖子 0 0 0 0 來了拉 艾拉 o o o o 拜託不要,我對包魚過敏...囧 wush 0 0 0 0 有點晚PO~~~ leon194 x x 0 0 好久沒見到大家了 papa x o x o (有家教耶!早點決定我就能橋囉!拜託!) 蒼蒼 o o x x 我星期日下午兩點的火車要回台南>"< dragon72 x 0 x 0 小 bee 0 0 X 0 我幫她改 以下就都用repost繼續下去吧!希望可以看到很多人喔^^

10/05 00:14,
愛吃小女孩 :p
10/05 00:14

10/05 00:42,
兼營幼女的壞蛋
10/05 00:42
-- 眾望所歸 我把....保留了 地點選哪阿~ 價位我想也不用定太高 400以內的 大家意見怎樣 (可能幫老師攤一下價錢~ 再討論) 地點 歡迎大家提供 Friday 一票 .......推文吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.134.201 ※ 編輯: kof311 來自: 218.167.134.201 (10/06 00:54)

10/06 12:55,
坦克你禮拜天晚上怎麼變不行了?
10/06 12:55

10/06 12:55,
個人覺得FRIDAY'S不太營養很油膩,看能不能找點別的啊XD
10/06 12:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.51