[心得]

看板YP91-311作者 (軍訓 是個鬼啊 ><)時間21年前 (2003/06/19 22:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
剛剛接到光照的電話 好像說明天會去台大啦 中午 但是 我明天 中午 沒課啊 感覺 讓我又回到了高中的時代 粉懷念親切的光光 還有 他那最 冷的笑話啦 而且 最讓我窩心的 是老師叫我要加油啦 一定要把轉成的好消息 讓他知道啦 嗯嗯 我該開始用功了壓 大家都加油囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.230.124.70

推 218.166.88.213 06/19, , 1F
第一件事先把電腦砸掉...XD
推 218.166.88.213 06/19, 1F

推 61.230.124.70 06/19, , 2F
樓上的 搞笑唷 ><
推 61.230.124.70 06/19, 2F

推140.113.122.224 06/20, , 3F
加油 加油 坦克衝阿
推140.113.122.224 06/20, 3F

推 140.116.130.39 06/20, , 4F
我列入被請客名單了...哈哈
推 140.116.130.39 06/20, 4F