Re: 應版名..我決定--改成9/10那天好了啦!!順便慶꼠…

看板YP91-309作者 (點)時間18年前 (2006/08/14 00:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《skyder (Daphne)》之銘言: 因為都沒人發表意見...時間難以敲定...這樣會讓老大他們為難... 所以我就跳出來幫個忙... 雖說阿貝想改星期日... 不過也有的人是星期日沒空...好比piper... 如果改成非六日...就得犧牲突變... 總之不管那天...一定都會有人沒辦法配合... 所以說... 目前大家就是只能從幾個方案中挑唯一... 最後...再看人數由老大他們決定那天... 少數沒辦法來的就只能犧牲他們囉...T_T 目前的方案有: Case1.8/26(六) Case2.8/27(日) Case3.兩天都可以 其他 不管你是跟醜Pi一樣醜還是跟本人一樣帥... 只要你想去...有機會去...都麻煩你投個票...這樣主辦人們才好辦事啊... 投票: Name Case1. Case2. Case3. 其他 ------------------------------------------------------------------ Ahome O 這禮拜三??因為幹線兒這禮拜剛好回台北... 阿貝 O 阿匡 O 虫仔 x x x 酷派             ○   我這人最隨和了 舜禾→要不看無啦 O 我這人最隨和了(星期日我下午有事 不過還是可以趕回去) 德 O 小黃 O 可以的話 希望吃中午! ------------------------------------------------------------------ 總計 2 5 →數字也要記得改唷!!!!! <P.S>請用Repost喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.74

08/14 00:54, , 1F
不小心你弄得怪怪的~~~~~以下篇為主^^

08/14 00:59, , 2F
我誤會你了........抱歉=.=不是你的錯

08/14 01:43, , 3F
可是我下午五點12分才到台北XDDDD 幹麻吃中午阿@@"