Re: [討論] 各位同學 咱們要期末班聚哩

看板YP91-308作者 (rOCK iS dEAD)時間18年前 (2006/06/04 19:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《fairer (準備去當兵了 >"<)》之銘言: : 各位同學 : 大家大學四年以轉眼就過了 : 雖然說畢業後大家的出路都不同(有的考上研究所 有的當兵 有的還沒大四 : 有的延畢(小弟不才 我就是其中之ㄧ)) : 但不管怎樣 大家之後就要各忙各的 所以想說在六月的最後幾天 : 大家聚ㄧ聚吧 : 當我們的最後回憶吧 : 各位要是有空 請貼上各位有空之時間 : 姓名 有空之時間(從六月22~七月ㄧ日晚上) : 王凱玄 都有空(從六月22~七月ㄧ日晚上都有空哩) : 陳俊綱 可能只有從6/29晚上到6/30中午...而且又是要從台南趕上去再下來" : 洪國磯 6/20幾號可能都可以~但還不確定~7月就開始很忙了 : 哞... 要到六月底才考完..不過吃噸飯到無所謂...剛妹你不是台大人了嗎? : Libert 6/25 到月底... : 魏名邑 幹 打本名很怪... 然後我還要期末考....幹! : 嘴砲傑 6/23 --- 6/29 : 王祥安 6/28以後都OK 若弘狗 被21中 7月8號要考試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.161.76

06/04 20:15, , 1F
我笑了

06/04 21:42, , 2F
= =加油

06/04 22:24, , 3F
6/19入伍~所以各位....如果我出現是天意.沒出現對不起了

06/05 11:36, , 4F
週末出得來嗎??~~還是我們要去懇親XD

06/05 14:16, , 5F
為什麼可以這麼快去當兵阿???

06/13 00:40, , 6F
我去區公所..直接跟他們說..我確定可以畢業..看可不可以