Re: 澎湖行前通知

看板YP91-307作者 (我要剁手指阿!!!!!!!!!!!)時間18年前 (2006/05/25 00:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 再來就是講錢的部分 目前住宿加機票 一個人6130 之前每個人匯6000給我 所以還差130 : 而這個6130是不包含我們要去七美的船票錢 還有在馬公要租機車的錢 : 還有 可能要夜釣小管的錢 : 所以 你們估一估 還要多帶一些錢去澎湖喔 那大約是要帶多少錢阿? 我前不小心都花光光了.....ORZ : ------------------------------金錢分格線------------------------------------ : 必帶用品: : 最重要的!!! 學生證 因為我們買的機票是學生票 一定要記得帶喔!! : 1 泳衣褲帽鏡 最好都穿比基尼 哈哈哈 : 2 薄外套 : 3 換洗衣物 : 4 防水防滑鞋 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這啥??? 我沒有耶@@ 怎辦? : 5 防曬乳液 帽子 太陽眼鏡 : 6 身份證 建保卡 提款卡 : 7 清洗用品飯店都有隨附 : 8 多帶一條私人毛巾 : 9 其他私人用藥 : 10 照相機 : 現在想到的是這些 大家看還有沒有要補充的^^ 11.影型眼鏡藥水 12.面膜 保養品 弄頭髮的 13.吹風機!!! (誰會帶說一下 我家只有一個>"<) 14.手機充電器 相機充電器 15.十點以上的PAPER........囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.155.52

05/25 00:57, , 1F
3000上下吧 還要吃東西 買名產的話 就3~4000

05/25 00:57, , 2F
帶多一點 也沒差 以防不時之需 提款卡也帶一下吧

05/25 01:27, , 3F
那我要帶轟照嗎???

05/25 14:25, , 4F
泳鏡一定要帶嗎 沒有這種東西啦!!

05/25 14:26, , 5F
阿萬你有sony F77的電池充電器嗎?...

05/25 15:01, , 6F
泳鏡不用拉 應該不太會用到