討論串馬的幹 我是在發什麼情啦!!>"<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddykao (秋天別來....)時間21年前 (2003/10/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
糙 幹你娘的老機掰. 馬的 什麼事都不想做. 連舞都不想練. 更別提讀書. 糙 馬的 幹幹幹. 馬的想坎人. 幹 每天回家都上逼. 明明沒什麼都西好看了還賴著不走. 是怎樣啦. 馬的 幹 馬的. 上逼就算了 沒事還一直查著某人的ID. 幹 是變態喔. 馬的 天期幹麻這麼早便冷了 糙. 幹 一冷我又開
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddykao (秋天別來....)時間21年前 (2003/10/06 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 不爽發洩一下 別裡我. --. 天下武功出少林. 少林武功嚇壞人. 被人打的昏沉沉. 一個耳光就完成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.79.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyjiro (暑假即將結束￾ )時間21年前 (2003/10/06 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
喝酒吧.....喝個8 9瓶啤酒加個一瓶玫瑰紅....保證你跟我現在一樣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyjiro (狂醉)時間21年前 (2003/10/06 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,能睡的很舒服喔.....^^a. --. 一切的海誓山盟,. 始終敵不過殘酷的現實. 欺騙. 算什麼?當嚐過痛的滋味. 你就會了解. 那是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencup (契機~轉機~)時間21年前 (2003/10/06 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
艾迪的惡魔基因又復活了~~天使與惡魔開始交戰摟~~. bird愛喝酒喔 我這兩天睡的超不好的. 連續兩天都打球 然後天氣太冷了所以打完騎車回家都一直發抖. 結果就感冒了~~. 頭暈目眩 四肢無力 一直打噴嚏 又流鼻水 害我加天早上就翹三節課了. ~~~嗚~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁