到家第一PO

看板YP91-305作者 (無常似冰!!)時間16年前 (2007/09/25 00:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天真是驚喜不斷的一天 首先是 用心的好男人小PIS 竟然好心幫我們弄來了不少食物 讓我們吃飽飽 再來就是 傳說中12點吃飯1點50才會來的泰山 今天竟然準時出現0.0 還有 每次都吃飯前 都會臨時有事的小白白 今天特別空出來陪我們耶 and 即將退伍的超級艦艇兵 黃女人 很有義氣的也來了 雖然他是來吃霸王餐的.. 最後就是 很癢的小直.. 竟然要求我們續攤.. 其實是我們陪他吃晚餐... 不過最後他竟然請大家吃滷味....OMG!! 太驚人了..... 最後感謝小PIS載我回家 真是太感動啦 哈 今日最囧的應該是那三位鄉民 離開幾分鐘 雞翅瞬間被秒殺 應該很囧 跟我們七個阿宅 外加一個吃霸王餐的同一爐 真是不好意思 以上今日心得..... 下次烤肉記得要帶 生火達人 阿亮 新一代五大主廚之一 蔡小白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.52

09/25 00:42, , 1F
我也要感謝JAZZ載我回家...要不然現在我也不知道我在

09/25 00:42, , 2F
哪流浪勒

09/25 00:43, , 3F
你可以CALL你家的直昇機來載你....
※ 編輯: imccloud 來自: 218.166.232.52 (09/25 01:08)

09/25 01:38, , 4F
我很喜歡烤肉啦...你們不棄嫌就好...今天還蠻有趣的

09/25 12:10, , 5F
小白好帥