討論串[特賣] Super Star簽名紀念衣!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ARCAN (鳴尾濱單程票一張)時間19年前 (2005/07/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
出售馬英九簽名紀念衣. 紅衣藍領POLO扇衫. 左胸口有小馬哥慢跑的標誌. 旁邊有"大台南 小馬哥 青年軍"的字樣. 背後也有"小馬哥青年軍"的字樣跟圖. 共有兩件. 一件M號 簽名大大的 簽在肚子的空位. 一件L號 簽在右手臂 相當帥氣. 馬英九髮油非常臭 這兩件衣服不會臭. 本人因手頭拮据 故出
(還有132個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ARCAN (鳴尾濱單程票一張)時間19年前 (2005/07/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
出售馬英九簽名紀念衣. 紅衣藍領POLO扇衫. 左胸口有小馬哥慢跑的標誌. 旁邊有"大台南 小馬哥 青年軍"的字樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.163.82. 這完全是真的呀...... 話說本周五 下午六點 似乎還有一攤. 在成大雲平大樓
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ARCAN (鳴尾濱單程票一張)時間19年前 (2005/07/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
小馬哥洞蒜悉!!!!. 大家要不要敢快下標!!!!!. 要是沒人買我就等四年後他選總統再拿出來賣一次~~~. 到時後會漲價喔!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.163.82.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ARCAN (鳴尾濱單程票一張)時間19年前 (2005/07/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
小馬哥洞蒜悉!!!!. 大家要不要敢快下標!!!!!. 要是沒人買我就等四年後他選總統再拿出來賣一次~~~. 到時後會漲價喔!!!!!. 號外!號外!. 剛剛小光頭親友團已經訂下一件 目前僅剩L號紀念衫一件. 預購從速~以免向隅~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smallnohair (我的實況野球.......￾￾)時間19年前 (2005/07/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你老師的啦 你亂改推文的啦.... 自己想辦法去推銷咩.... 誰叫你去暑修不好好暑修 還跑去簽名會.... 帶了衣服又不能給你老爹知道.... 自己想辦法啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.195.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁