Re: 我退伍了

看板YP90-306作者 (等待)時間17年前 (2006/11/28 20:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kim (當兵就是不斷被幹)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.184.63

11/24 22:53,
我現在每天背值星 又要做業務 真是坎到爆了..
11/24 22:53
可想而知,你根本就是被拗來當行政的 我是不知道憲兵的編制 但在陸戰隊根本就是義務役下士當行政 而且因為編制的關係 所以行政不用背值星 更重要的是 連上的參一說如果真的有被登錄為財務專長 不用教點勤召 因為管錢的人召集沒有意義 可是如果你根本沒有被登錄為財務專長 還要當行政 那真是被拗到爆...... ======================================================= 我們這怎樣分我是不清楚啦 總之就是下部隊第一天 連長看到 "又有時薪18塊的大學畢業下士可以用" 剛好最坎的三項業務 人事 行政 綜合 缺人 就把我和我同梯三個抓去做業務了 沒什麼財務專長啦 我又不是受預財士訓 我是受領導訓 是帶兵的領導士 看在最近常常外出洽公 之後就穿著便服在台北街頭亂晃看妹 其實還不錯啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.108

11/26 14:53,
兩位大大是真男人...阿肯是俗辣 = ="
11/26 14:53

11/26 17:14,
XDDD 我也要去當兵了拉.....馬上回來
11/26 17:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.35.16

11/29 12:41, , 1F
幹......要死了 班長還兼行就算了 竟然連參一都接下來

11/29 14:27, , 2F
役期縮短 兵源越來越少 一個人都要當兩人用阿