Re: 想請問現在在軍中的各位

看板YP90-305作者 (ff )時間18年前 (2006/04/07 15:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《brusetai (改暱稱中...)》之銘言: ※ 引述《yuihahaha (追追追)》之銘言: : ※ 引述《nccufrog ()》之銘言: : : 報告: : : 六軍團 -> 裝騎營 -> 裝騎二連(地點:542旅三營區) : : 過的還ok,沒有很爽但是也差不到哪裡去,完畢! : 我陳韞宇~~~ : 海軍新訓剛完~射控兵抽到蘭陽艦 挖 好久沒看到你 不過其實我也潛水很久XD -- 挖攜戴宇伸~~ 我海軍資訊兵都是陸地簽,抽到高雄左營教準部 過得蠻爽的 ,清明節假日都沒什事的話,可以打球運動看電視 每天都是打掃工作,最累就是割草吧! 放假正常!差不多十天放個四到五天 一個月放兩次就過了 感覺時間很快,感覺我變胖了>< 學長站哨還聽mp3真大膽… 錢花很兇,因為可以出去買宵夜,隊上有長官的駕駛,放假學長還會載我們到車站 或客運站,感覺我運氣真的很好!一個官比兵多的單位 不用出操真得很爽! 希望大家都平安退伍! - 這不是光良的第一次 也不是YUKI的第一次 這是我的第一次... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.38

04/06 23:23,
你也海軍阿,潛水這麼久:D
04/06 23:23

04/06 23:56,
也海軍...是表示???
04/06 23:56

04/07 00:19,
志明好笑喔!!!哈哈@@
04/07 00:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.98.102