Re: [閒聊] 灌水我的雞快死了

看板YP90-302作者 (我是阿格特=.=)時間18年前 (2005/11/02 20:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
是的 P幣就是PTT上的虛擬貨幣 好啦 我承認我現在很無聊,虛擬貨幣要幹麻!? 可以點歌送人,繳罰單,當你有被開罰單(好像是廢話) 養寵物(寵物也可以賣錢,有賺錢的方法,但是慢) 可以去賭盤賭零合(通常是比小),買彩券(還是賭) 還有送錢,送錢賺推文啦,集氣啦....請人回答你問題之類 先前我幫人家回答一個問題,對方一開始就是開價送一萬 大致上是這樣... 其實我來來回回P幣也來來去去,最多到10萬。 每個使用者名單後面都有自己的資產狀況, 債台高築啦 普通 小康 中富 大富翁 比爾蓋天 我印象是這樣....有一個對照表...總之我賺P幣只是無聊好玩啦 因為再另一個BBS (東吳的) 那邊我已經有很多錢了,所以換來PTT試試 但是PTT實在是很嚴謹,沒有很多的漏洞。(賺錢方面) 或許有啦,但是我不清楚。 所以我只能用最呆的方法.....PO文賺錢(一個字一個字打比較賺) PTT張貼文章的計價方式其實蠻幽默的....大家可以試試 不是全然算字數,算游標移動次數,一秒一塊錢... 所以今天你打 : 1+1=2 就這樣 然後左右移來移去,理論上1分鐘60秒=60元 但是實際上並不會有這麼多啦...我也不知道錢跑哪去。 所以文章用複製貼上,先打好在貼上錢會很少。 這一篇不知道有多少... ※ 引述《seasugar (友誼萬歲)》之銘言: : ※ 引述《chrisellen (The Blithe)》之銘言: : : 請問~p幣到底是什麼阿~???這麼有用阿~? : 就是PTT站內的錢幣 : 可以用來養寵物.賭博.......其他娛樂的樣子 : 只要打文章就有錢 : 好像是一個字一塊錢吧 : (不知道有沒有記錯) : 我一大堆都沒用 : 只是不知道怎麼給人而已 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.181.51

11/02 22:18, , 1F
您真內行!!!

11/03 22:43, , 2F
你們兩個好像都蠻需要p幣的....

11/08 03:01, , 3F
這一篇值719.....真會賺