Re: [公告]紅色炸彈!!!

看板YP89-310作者 (ohlala)時間17年前 (2007/03/20 11:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sacl (ohlala)》之銘言: : 大家好久不見呀~~~^^ : 今年的第一個紅色炸彈~~由女生拔得頭籌囉!!! : 是我們的游誼婷喔!!! : 已經公証結婚了~~~ : 接下來可能是五月的婚禮 : 想要吃喜酒沾沾喜氣的趕快來報名喔!!! : 恭喜她囉~~~^_______________________^ 真是感激大家對詒婷的祝福~~ ^^ [因為她幾乎不上BBS,所以我就代為發言囉~] 最新消息,她已經訂下好日子囉~~~ 5/26(六)中午在台北訂婚 地點尚未決定,因為她想先知道人數大概多少~~ 所以,想要去參加的請留個姓名和地址 順便來個同學會~~~哈哈 大家踴躍參加呦~~~~^+++++++++++++++++++++^ 姓名 地址 謝筱瑋 & 謝筱婷 台北市大同區重慶北路一段26巷26號3樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.218

03/20 11:42, , 1F
地址不太適合po在板上啦,可以用回信的嗎?

03/20 12:32, , 2F
哈哈~~~~疏忽~~~大家請寄信跟我說,或用MSN~都OK

03/23 22:38, , 3F
會去的可以出個聲嗎?

03/24 00:35, , 4F
豬老二你以為會有人想去你家嗎?

03/25 10:07, , 5F
我有人去樓上家放炸彈