Re: [閒聊] 聚會

看板YP89-305作者 (牽手和分手來自同一雙手)時間16年前 (2007/10/26 23:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想辦出遊 但是卻無奈於交通工具 我也不知道要怎麼辦 大家覺得呢 不然大家來樹林烤肉好了 我家有很大的空地可以烤肉 呵呵~~ 或是煮火鍋吧 我家有一個地方可以煮東西 一起去家樂福採購 一起煮 大家覺得怎樣 ※ 引述《athome (一個人去旅行)》之銘言: : 發現押!! : 我們大夥的感情好像是畢業後才變得更加濃厚 : 這一次的電影風波,哇!!忍不住讚嘆一下我的小梁,超帥 *大心* : 雖然..被兩隊閃光人馬團團圍住我跟喬楊 (A澤,A澤女友,我,喬楊,煒傑女友,煒傑) : 擺明給我跟賴明孤單就對了啦 >"< : 不過還好事先我已經注射了抗體(所以你們多閃都嚇不倒我的 ^^) : 其實,看到恐龍的文章,有感而發 : 我們不一定要都辦聚餐押!!出遊,看電影,打保齡球,喝茶..都好 : 重點是要大夥可以聚在一起 : 哪怕買杯飲料,坐在路邊,也是可以聊很久的押!! : 不過這真的得看大夥了,因為我知道大家都是私底下小團體在相聚 : 能找到各個不同的團體聚在一起..說真的有些難 qq : 所以,找到各團體的頭,或許就可以看到全班的同學了 ^^ : 其實我也不知po這篇文章作啥??哇哈哈~~ : 我的200被恐龍搶走了 >"< 拿不到禮物 *心碎* : 其實是我好想去烏來,平溪走走,誰有晡晡押?? : 號招個2~3輛晡晡,我們就衝了啦 ^^ : 賴明喬楊..你活動力較強,辦一下出遊的活動吧 ^^ 交給你嚕!! : 葉依大美女,快點回來..好想你唷 *啵啵* 回來後一起去逛大街吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.196.201

10/27 02:03, , 1F
我要烤肉 我兩年沒吃過台灣烤肉了

10/27 10:50, , 2F
我是想說 我家有個小屋可以烤肉或煮東西

10/27 10:50, , 3F
只要復原為當初的樣子就可以了 因為是共用的

10/27 10:51, , 4F
不過那間小屋就在我阿公家隔壁 我阿公可能會好奇的

10/27 10:51, , 5F
過來看看我們在幹麻 因為他很喜歡湊熱鬧

10/28 00:31, , 6F
河濱公園就不用場地復原^^小沒公德心^^

10/28 09:21, , 7F
寶貝明~~我目前可能兩各禮拜後回台北吧!!在趕緊約我唷^^

10/28 09:21, , 8F
記得~~要給我一個很緊很緊的擁抱唷 ^_____^

10/28 11:01, , 9F
恩 河濱公園不錯喔~~~ 有好建議嗎??

10/29 21:42, , 10F
athome要抱抱嗎?我可以自願,不限時數不限次數!

11/06 22:45, , 11F
呵呵 斗笠 你想要At home的擁抱嗎 請排在我後面喔~~~