Re: [建議] ID對照表可以設成秘密的嗎??

看板YP89-305作者 (黑色巨塔~)時間17年前 (2006/11/11 01:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《joeyounglai (遇到一個白目的人...)》之銘言: : 如題 : 最近有不認識的人丟我 : 我問他他是誰 : 他竟然講出我的名字 : (真是見鬼了) : 又知道我唸哪所學校的 : 我覺得這種人很奇怪 : 請問版主或副版主 : 我們的id對照表 : 可以設成自己人才看的到的嗎?? 剛剛看了一下指令... 似乎只能設"公開"/"會員"/"版主" 等三種限制模式 目前應該已經改成會員的了 但是...好像是指ptt的會員都可以看吧... 我會在看看有沒有啥辦法... 最近沒在電腦前... 白天地上爬...晚上中山室看洲際杯 只有六日才有碰電腦... 晚回覆請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.127

11/11 21:20, , 1F
OK啦~~~ 我好像看照片喔 版主可以自己放上來嗎 哈

11/11 21:21, , 2F

11/11 21:22, , 3F
以前我大學班版 是祕密版 所以只有自己人才能進去

11/11 21:23, , 4F
不過那個班版是在不良牛

11/11 21:27, , 5F
對阿~等版主收假後照片就趕快放上來啦

11/12 11:03, , 6F
那不就是逼我想辦法把自己禁假了嗎~

11/12 13:40, , 7F