Re: 不知大家都好嗎?

看板YP88-310作者 (新的階段)時間4年前 (2019/07/22 15:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《coexistence (我也不想賣P幣)》之銘言: : 相隔四年再回文一次 哈哈 : ※ 引述《coexistence (我也不想賣P幣)》之銘言: : : 已經過了好幾年,這個板上已不再有文章 : : FB也已變成社交主流 : : 但今天偶然想起了這個板 : : 看完感覺又回顧了自己的人生一次 : : 也許這篇文章不會有任何人看到了 : : 就當作是對著樹洞說話吧! : : 希望大家都過得開心 前陣子心血來潮把班板加了回來, 沒想到還在, 結果今天上來還看到有新文章, 哈 PS. 我是宇哲, 之前 ID 因為太久沒上, 所以被砍了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.161.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YP88-310/M.1563781917.A.C5F.html

08/13 00:19, 4年前 , 1F
Hi 宇哲 (揮手)

08/15 16:17, 4年前 , 2F
看來這個大概只剩我們兩人在看了~ 哈

09/18 15:05, 4年前 , 3F
哈囉