Re: [公告] 打球

看板YP88-309作者 (GOGOGO!!!!)時間16年前 (2007/10/10 01:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cuh (☆紫情郁楓*╯)》之銘言: : ※ 引述《Aroman (露出曙光)》之銘言: : : 簡言之,就是過太爽,講到這,台灣人的命運真是坎坷 : : 但是,自己家的月亮還是比較圓,台灣還是我的家,親人,朋友都在這 : : 雖然外國也有朋友,不過感情並不深刻 BTW 講了那麼多 : : 就是要大家多來打球,這也是平常我能夠跟高中同學相聚的時間,我每次都很期待 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 沒錯~~每次都很期待 : 不然放假哪可能都起那麼早只為了打球哩 : 而且每次時間阿榮都橋的好好的 : 都不用傷腦筋 噗噗 : 有空就來打打球阿 大家 我也好想去打球喔 可惜我要上課 有機會的話我一定去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.74

10/11 01:21, , 1F
可惜我不會打籃球....不然我就去了....

10/12 11:33, , 2F
我也不會打籃球阿 我照去 奶爸一起來啦

10/12 14:07, , 3F
1F會打奶球阿

10/12 20:11, , 4F
吹西....

10/13 02:29, , 5F
...我的等級不是那種不會打籃球所能比擬的...聚餐比較實在