Re: 拜小八所賜..

看板YP88-309作者 (要出國了!)時間17年前 (2007/03/16 01:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《afuipis520 (志願役好不好?簽了就知道)》之銘言: : ※ 引述《UCBerkeley (要出國了!)》之銘言: : : 我好想衝安全帽和靴子喔!! : : 馬的...真想租台車去跑一跑....最近很悶.... : 機車的一周 終於過了一半了 : 日 一 二 三 四 五 : 永和-->羅東-->台東-->迴龍-->高雄-->左營 : 昨天下午3點才回到台北 晚上10點上班 : 今天早上8點下班 下午2點要坐客運去高雄 : 我快要往生了....吹西 等我下禮拜比較閒 : 在陪你騎車去逛街 乖喔 日 一 二 三 四 五 六 越南 越南 越南 泰國 泰國 泰國 返台 休息 AIT面談 飛美國 紐約 紐約 波士頓 波士頓 芝加哥 芝加哥 聖路易 聖路易 返台 返台 這是未來三個禮拜的行程.. 我看要出去只能抓3/25了不然就要等到4/7之後了吧.. 而且到時候可能要往生的人是我吧............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.15

03/16 11:21, , 1F
有錢人當空中飛人也不就是這樣....又泰國浴又美國妞的

03/18 07:12, , 2F
吹西..我要應徵業務助理..沒有大專學歷你收不收

03/18 11:54, , 3F
你應徵司機不是比較合適.... 拓海第二 :p

03/18 19:04, , 4F
想太多了 這樣很傷身的..