[公告] 2009 同學會之嘔肥來了~

看板YP88-307作者 ( 悶)時間15年前 (2008/09/23 23:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 期盼已久的同學會 就訂在2009年過年前的一個禮拜1/17 六 中午11點30 賣溝嘎拎北共拎牟席乾阿 (別再跟我說你沒時間了~) 因為大家目的應該都不是在吃什麼東西 地點就直接敲定 東區之 momo-paradise(忠孝店) 大家之前應該有去吃過 地圖後來會補上 假如那時候已經倒店 那一樓集合再去攻佔別間中餐時段位置 XD 請看完的人推個文吧 就算推個空格也好 :p 感謝~ 大家自動點吧~ 請大家告訴大家~ 或者在msn上改個暱稱吧~ 時間地點不會變了 有問題可以先找淫獸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.205.97

09/24 06:13, , 1F
奶爸果然很殺!!大家安分點..別出現要期末考的理由..

09/24 11:31, , 2F
幾乎各大學校都是1/16就「期末考試結束」喔 來喔來喔

09/24 18:31, , 3F
XD 這時間挑了大家應該都沒話說~ 會不會出現要吃尾牙的

09/25 12:52, , 4F
今年尾牙也比往常早 而且尾牙都嘛吃晚上多 時間應該ok了啦 ^^