Re: [問題] 明天有人想打球嗎??

看板YP88-307作者 (露出曙光)時間16年前 (2008/05/03 00:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Aroman (露出曙光)》之銘言: : ※ 引述《wjduck (/_\" ..)》之銘言: : : 話說~~ : : 剛剛簡源宏突然跑到我旁邊問我明天有沒有人想去台大打球? : : So 就po版上來問問囉!! 呵呵~ : 你們可以約一約去打,我有事沒辦法出席 : 看起來天氣不錯,鴨子你趕快揪一下人吧,有揪就有人去打! : 快,靠你了,除了金和我,其他人都可以打! : 最後,T-MAC加油,讓AK只剩那張嘴 : 我想看 T-MAC v.s Kobe 好吧,那就下星期了,現在人愈來愈多了 我那個幾乎長駐在大陸的同事,回台灣了,哈 之後會常常來打球了(就是偶而會帶185學弟來那個) 那個擦板王子,要準備出國唸書了,假日都在補習家教 所以很難看到他來。 就下星期日見了,金也不用上課,可以歸隊了。 就這樣.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.158

05/03 00:34, , 1F
ya~這星期我也不行...期待下星期啦!

05/03 00:34, , 2F
人越來越多才好ㄚ! 光我們自己人就好幾隊了!

05/03 00:43, , 3F
我也會努力把喇叭宏拉去打的 哈哈哈~