[情報] 無上限長期看護險9月1日起停售!

看板YP87-310作者 (上帝是公平的!)時間18年前 (2006/08/30 15:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位同學: 各位身上有掛重大疾病險了嗎?有終身醫療了嗎? 倘若沒有,請先趕緊補足;若有,請再補足最後一塊「長期看護」! 國人平均餘命76.1歲,但是平均「健康」餘命只有69.7歲; 也就是說,有6.3年的時間是生病甚至臥病在床的... 詳細資料請詳閱以下連結之簡報: http://raos.myweb.hinet.net/raos_950830.pps 國泰長期看護險將於9月1日起不定時停售, 不管同學們會不會購買, 啟德認為有這個責任告訴你們這個消息!! 尤其有家族病史的同學...一定要有這份保單分擔未來的風險!! -- 老婆~~~~茶~~~~ 是的,老公. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.206.2

08/30 22:48, , 1F
你真是太熱心 ~~~ 加油賺大錢啊
※ 編輯: raos 來自: 61.228.90.155 (08/31 22:27)

08/31 22:30, , 2F
好說好說~畢竟我在這一行,有消息一定要通知親朋好友的啊~

08/31 22:31, , 3F
真的很擔心親朋好友會怪我沒有讓他們知道,

08/31 22:32, , 4F
告知的動作是我的責任也是我的義務~