看板 [ YP-VT ]
討論串[問題] 甲組球員定義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newssss (平常心瓶藏辛)時間17年前 (2007/08/10 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
板友linada提出. "只要打過甲組,國中也算嗎?". "打全國運動會也算嗎?". 各位請提出自己的意見吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.189.197.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者runan (老婆快回來)時間17年前 (2007/08/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
東海四對四對於甲組球員的定義:. 1.凡為排球項目相關之現役或民國67年1月1日以後出生曾獲選為國手者視為國手。. 2.凡民國67年一月一日以前出生之退役國手均視為體保生。. 3.甲組球員資格:凡民國67年1月1日以後出生且曾為. a.高中甲組球員. b.大專聯賽一級球員. c.因排球項目而升學之體
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者monkeywalker (沒看過猴子走路喔)時間17年前 (2007/08/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 現在延友盃關於甲組球員的定義. 前面有人推. runan:我認為 高中 大專 企聯 國家隊. 這位應該是你們的工作人員. 然後他又po出一篇東海四對四的規則. 所以是這兩個準則作為定義的基準嗎??. 主辦單位要不要直接po出一篇. 延友盃甲組球員的定義. 這樣讓大家有一個準則可以遵守.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者linada (我想要放假)時間17年前 (2007/08/21 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這點應該比較沒有問題. 這大學一級,是代表曾經在一級的學校嗎?. 有幾個狀況,. 1,我原本是第一級某大學. ,可是今年我們降下去了,. 那這樣算嗎?. 2,或是一直在一二級上下的學校. 3,不是一級球隊,但有打企業隊跟國家隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hersoon ( )時間17年前 (2007/08/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該是針對高中大學是因為排球體保升學的吧?. 如果剛好自己待在一級的學校球隊,但自己本身不是從小就是體育保送生,那這樣. 不是很衰?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.216.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁