看板 [ YP-SCU ]
討論串都沒人來po喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dogdogdogdog (rOCK iS dEAD)時間21年前 (2003/08/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
那我來灌一點水好了. 時間過得真的很快,一年又過去了..... 想當初 自己只是一個坐在台下覺得很無聊的死小孩. 今天 終於體會到學長姐們的心情了. 那種要ㄘㄨㄚˋ塞的感覺...喔不,反正就是那種感覺啦,你們知道的. 該怎麼說呢 應該是 沒被21的喜悅吧 XD. 感覺自己比較放得開了 雖然我還是很
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者poiuy1234 (最喜歡小猴子了)時間21年前 (2003/08/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也有種奇妙的感覺. 好像去年的事情就像發生在昨天依樣. 當大二的學弟妹稱我為老人的時候. 我有種 ㄟ/....是在叫我 輪我說話了是吧 的感覺. 希望 大家都可以珍惜自己眼前所擁有的一切. --. ◢◣◢◢◣. ◤◤████◥◥. ██◤. 真的不愛我啊?那我走囉...拜....

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wendy0109 (迎茶就在今天嚕^^)時間21年前 (2003/08/14 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
對啊時間真的過的很快. 我們已經變學長姐了. 對不起啊...讓大家的幹部介紹的戲有點ㄘㄨㄛˋ..... 不過我覺得今天的整體氣氛真的不錯哦. 也很謝謝大家一起玩團康 一直在後面幫忙尖叫. (尤其是來插花幫忙我們的 THANKS :p ). 還有....juju不好意思拉 是我要你上台喝那杯的. 不過
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zooci時間21年前 (2003/08/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
小溫你忘了提醒我了. 我今天都沒出門耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.79.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy0109 (迎茶成功 *^^*)時間21年前 (2003/08/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zooci (有人可以教我怎ㄇ備份信ꔩ》之銘言:林先生...... 我昨天打給你的時候. 好像是你說沒空+要上課的對不對呀....... 今天沒來真的可惜拉 :p. --. ㄏㄡㄏㄡ......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁