Re: [雄國] 排名

看板YOU_READ_311作者 (jeffrey)時間14年前 (2010/03/21 11:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《s92c10 (ㄚ鄧)》之銘言: 太無聊了 科科 來REPO一下自己的排名吧~~ How to repost? y→f→y→r ----------------------------------- You are who Rank(名次/全班) 立委 5/49 李奕璟 9/65 趙洵 3/50 BB 61/63 九二 31/64 幹~經濟67英文66= =怪我囉!! 大帥哥 117/127 幹~很爛我知道!! 謝老 9/40 幹~有大量通識的學校不公平啦!! ㄚ鄧 17/58 幹~普化50被當了= = 小趙(我在社團綽號XD)2/36 痾~有種空虛的感覺 ------------------------------------------------------------------- 我把之前的推文給清乾淨了,這樣看起來舒服多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.6

03/21 00:50,
那個人的錯
03/21 00:50

03/21 10:47,
你說是那個人喔!(那個人阿)
03/21 10:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.144.198

03/21 11:53, , 1F
這個更強大XD