Re: 原來,只剩下我們啦?

看板YMSH_90_302作者 (路人-黃小草)時間15年前 (2009/03/12 11:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kimely (半調子小魔女)》之銘言: : 是說好陣子沒有認真玩BBS了。 : 那段時間好像是很久很久以前的事情了。 : 我還記得阿雞教我畫ASCII、開了第一個個版,去當別人的版僕, : 一度讓盈月的班版上了幾次優良版領好陣子的金幣(還是星光寶石?XD)。 : 我覺得自從我病了以後,很多事情都變的很無所謂。 : 約著要吃飯要吃飯,總是一下嫌雨天,一下太累。 : 腦海中總想著再跟大家打打球,或是去走走,卻都少了那股衝動。 : 原來真的是老了? : 時間好像改變了很多事情又好像很多事情沒改變。 : 看到前面有綠點點的時候難得有了期待的感覺。 : 因為好久好久都不曾這樣了。 : 會期待是件好事,對吧?XD 嘖..怎麼好感傷的感覺.. 大家脫離校園生活後... 好像都缺乏這樣的熱忱.. 改變啊... 因為都太習慣了吧... 同樣的模式執行久了... 會有一種不曾改變的錯覺... 歸零真的很重要啊!! 這裡變成了一種連繫... 也是一個避風港... 就算在外面在多打擊和刺激... 回到這裡..總是有種休息的感覺... 當初立這個版可能是有這樣的立義吧... -- 來杯老人茶吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.73

03/12 23:32, , 1F
(茶)

03/13 09:11, , 2F
(接)

03/14 10:15, , 3F
(擱) 現在是在玩什麼?

03/16 12:51, , 4F
(斟)

03/23 11:11, , 5F
(翻) 堵氣