Re: [問題] 你最懷念哪一位老師?

看板YMHS作者 (pigvsrat)時間14年前 (2009/09/12 13:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chaumet07 (女人的傲骨)》之銘言: : 我三年換了三個導師 : 所以感情都不深 : 但是我很喜歡交我們英文的謝細英老師 : 有時候作夢都會夢到他高音尖銳的聲音回蕩再耳邊 : 這次回去想看到哪一位老師 : 教官也可以 : 想知道大家最懷念哪一位老師 我最懷念的老師 曹衛 陳俊生 還有一位高高壯壯的體育老師(學生都叫他豬木) 還有 數學老師 張靖濤 教官 吳家滿 管崇傑 【不能說的秘密】 冷咖啡離開了杯墊 我忍住的情緒在很後面 拼命想挽回的從前 在我臉上依舊清晰可見 最美的不是下雨天 是曾與你躲過雨的屋簷 回憶的畫面 在盪著鞦韆 夢開始不甜 你說把愛漸漸 放下會走更遠 又何必去改變 已錯過的時間 你用你的指尖 阻止我說再見 想像你在身邊 在完全失去之前 你說把愛漸漸 放下會走更遠 或許命運的籤 只讓我們遇見 只讓我們相戀 這一季的秋天 飄落後才發現 這幸福的碎片 要我怎麼撿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.190.201

09/12 15:36, , 1F
都沒聽過耶 @@ 原PO應該頗資深的喔

09/12 21:21, , 2F
濤哥耶 高二高三數學都是給他教 我還是社會組的 真懷念~~

09/13 00:54, , 3F
這裡我也只聽過濤哥...

09/13 09:04, , 4F
他們都有「不能說的秘密」?

09/19 14:57, , 5F
各位學長姐 梅高只有校友板嗎?

09/20 21:31, , 6F
回樓上目前是這樣沒錯

09/25 00:46, , 7F
濤哥啦!!數學也是給他教的!!

12/25 21:54, , 8F
推謝媽 哈哈 他還有煮過魯肉飯給我們吃咧 揪肝心!

02/18 11:09, , 9F
推濤哥