看板 [ YLclub ]
討論串[自介]
共 38 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者stariley (fixed star)時間17年前 (2006/10/13 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
stariley. 斗六 人. 畢業 公誠國小 正心中學. 目前就讀 台北公館大學. 興趣看書運動聽音樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.13. 編輯: stariley 來自: 218.166.232.191 (06/11 19:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yumisay (yumi)時間17年前 (2007/01/25 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是yumi. (哪裡)褒忠 人. 綽號 國高中同學都叫我 阿ㄆ一ㄚˋ 現在大學就沒人叫這綽號了. 畢業於 褒忠國小 => 褒忠國中 => 虎尾高中. 目前就讀 明道管理學院(希望今年能升大成功!!). 我的生日是 10/04. 興趣 唱歌 塗鴉 上網亂晃 .... 其他 最近才開始會使用BBS 希

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者babechen (很隨性‧‧)時間17年前 (2007/01/28 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是babechen. (哪裡) 人 麥寮. 綽號 太多了~"~. 畢業於 橋頭國小→東南國中. 目前就讀 五專~"~. 我的生日是 2/22. 興趣 ........... 其他. 以前申請的帳號、密碼忘了XD. 心血來潮上來從申請. 結果發現這....... 不過. 我好像跟大家都不一樣. 我是

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者diann1103 (專屬天使好聽)時間17年前 (2007/02/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是diann. 褒忠人. 畢業於復興國小→褒忠國中→虎尾高中→台東大學. 目前流浪教師一枚 等待教育役中 3/8入伍. 我的生日是 71/11/03. 興趣 聽音樂、足球、羽球、籃球、被電腦看. 其他 希望能多認識各位大大. 大學畢業後就很少打逼了. 最近等當兵太閒就逛到這裡來了. 請多多指教^^

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者x28794 (冰封海洋)時間17年前 (2007/02/18 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是 x28794. 雲林 人. 綽號 無. 畢業於 東勢國小~>東勢國中. 目前就讀 虎尾 高中. 我的生日是 01/07. 興趣 聽音樂&看書(小說居多). 其他 大概就這樣子吧!沒打過自介,不知道要打些什麼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120