看板 [ YLclub ]
討論串[自介]
共 38 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者thunderman (.................)時間18年前 (2005/12/13 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是 thunderman. 雲林斗南 人. 畢業於 斗南國小/斗南國中/台中一中/台灣大學/. 目前 在美國唸書,不知何年何月才能畢業的博士班生…. 我的生日是 1979. 其他. 其實我現在應該不太能算是雲林人了…:p. 在雲林出生、長大(奶奶家在斗南、外婆家在虎尾),. 高中到台中唸書,後來我
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biingwu (~我婆最可愛~)時間18年前 (2005/12/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是 BiingWu. (哪裡) 雲林四湖 人. 綽號 OldWu VirtualWu. 畢業於 四湖國小 -> 文生中學*2. 目前就讀 基隆 海洋 大學. 我的生日是 19830715. 興趣 聽音樂 逛B 看電影 騎車亂晃. 其他 潛水版眾之一 ~~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KyoCyanide (skype good.)時間18年前 (2006/03/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
Re new.... 一樣是待在新竹.... 不過畢業了…. 在服竹科的r公司服國防役中. http://spaces.msn.com/members/kyocyanide. 我的msn space.機車駕照先換了 2005年的八月重型機車駕照換成大型重型機車的駕照. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者papaqueen (PAPA)時間18年前 (2006/04/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是 PAPA. 我是雲林人. 綽號 PAPA. 畢業於 斗六高中. 目前就讀 東吳 大學. 我的生日是 2/19. 興趣 吃東西.逛街.看電視. 第一次用PTT不太會. 不過很興奮. 很開心. http://www.wretch.cc/blog/PAPAQUEEN. 這是我ㄉ無名. 還請大家幫我灌

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cosecant1016 (小撥)時間18年前 (2006/06/12 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是 cosecant. 斗六 人. 綽號: 小撥. 畢業於: 鎮東國小 => 斗六國中 => 斗六高中. 目前就讀: 台北醫學 大學. 我的生日是: 75/10/16. 興趣: 看棒球 打壘球 打桌球 打籃球. 其他: 大家好~請多多指教囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)