[閒聊] 聊聊最近的生活

看板YLclub作者 (聖鬥士)時間13年前 (2010/09/03 03:53), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這種文章不知道可不可以XD 大學從114畢業後 就從軍去了 一開始抽到海巡教育班長還覺得賺到了 可是.... 在軍中深深體會到當兵痛不痛苦跟單位沒差... 有差的是"人" 軍中真的是一個神奇的地方 扭曲的環境 扭曲的價值觀 我破月時還遇到小龜到我單位當醫護兵 這世界真小XDDDDD 不過他運氣還蠻好的 那些姬巴學長都退的差不多了 加上醫護兵在我們單位算爽 還記得當初被學長凹從2200值衛哨一直到0700.... 也記得剛到部時 因為不懂得帶兵 在全連士兵面前被士官長用腳從胸口踹 也有一次在剛吃飽飯走出餐廳時 被學長要求馬上伏地挺身一百下 下過大雨後去打靶 被要求去山上插紅旗時 腳滑差點被斷掉樹枝插眼 被學長灌高粱 人生第一次體會酒醉後天旋地轉的感覺 也曾經在雨後被要求把羽翅蟻含在嘴裡五秒.... 颱風天爬上樹用手鋸鋸樹 隔天到上級單位去發現他們竟然可以外包工程鋸樹.... 很多人都說海巡爽 是阿 學長們倒是過的很爽 睡到中午才起床 業務有學弟可以凹 值星可以躲 剛到單位時 上面總共有11位學長 菜嘛 就該死 可是到我破月快退伍時 下面只有3個學弟是怎麼回事.... = = 退伍後剛好遇到金融風暴 想說 那就來拿個碩士吧 後來選擇到118念 也拿到傳說中的"學生證" 在台科時 有次上課搭電梯時 整個電梯裡面包括我是二男七女 我不禁別過臉去 默默的感動一下 這是我過去十年裡面待過女生密度最高的環境.... 幸好碩士班遇到好老闆和好同學除了一個白目學弟以外 他真的是一個奇葩.... 在這邊接觸的人又跟大學不一樣 有技職體系的人 也有其他比較後段大學的人 和以往大學那些天才比起來 或許他們真的學的比較沒那麼快 不過好認真.... 當我老闆有開課時 我被大學部那些好學的學弟們嚇到了 繳交作業前 我們實驗室常常被大學部學弟塞滿 不管是討論作業或是詢問的 在想想我大學時系上的情形 只能說汗顏阿... 現在從碩班畢業後 也要進入人生下一個階段 就是就業拉~~ 本來以為自己會回新竹工作 結果目前有上的都在台北XD (華碩 緯創 仁寶) 令人欽羡的聯發科有找面試 奈何他的面試時間太晚了 等到他的結果出來 我已經上的工作就都沒了(我該賭賭看嗎? ~"~) 所以沒意外的話 我應該會待在內湖的仁寶 ㄟ大有空找我吃飯阿XD 其實自己最夢想的還是在雲林工作 可是真的沒啥好就業機會 六輕? 環境和加班雙重壓力下 也失去了回去的意義了 以上就是我消失這幾年的行蹤 哈哈 不過雲板也變很多了 那幾個老的也幾乎消失了(就是說你 ㄟ大 = = @m).... 來這板算算也七年了 希望雲林變得越來越好 也希望未來有機會回去工作 以上就當我發牢騷吧XD -- 來坐坐吧 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) http://www.wretch.cc/album/sandowz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.158.220

09/03 08:44, , 1F
怎麼突然這麼感性啊

09/03 10:14, , 2F
我明明一直都在,是其他人不見了!現在要點名嗎?

09/03 10:17, , 3F
聖鬥士你真的也老了!話變好多,還會講感性的話@@

09/03 10:18, , 4F
還有不要那麼晚還不睡覺,有點年紀了,你會發現有後遺症XD

09/03 12:53, , 5F
好晚睡 @@

09/03 13:50, , 6F
老了阿 都快30了 orz....

09/03 21:06, , 7F
我工作好一陣子早就發現我老好多阿XD

09/04 01:23, , 8F
哎呀 就是夜深了才會勾起感性的一面阿

09/04 08:24, , 9F
內湖早安唷 仙道 XD

09/06 10:47, , 10F
當兵的回憶好悽慘..我都要哭了啦

09/06 10:48, , 11F
話說學生證還有留著嗎

09/06 13:44, , 12F
我可以證明A大一直都在,因為我常常在MSN上跟A大聊天! XD

09/06 17:28, , 13F
學生證當然有留著阿 黃馬褂耶 XD

09/06 17:28, , 14F
ㄟ大之前不是被管死死的 msn都不能上 = ="

09/06 20:03, , 15F
並沒有!我一直都能上啊!你在酣眠喔

09/06 20:04, , 16F
我上班時msn都要開著 因為跟別的辦公室討論公事很方便

09/06 23:17, , 17F
我記得那時候你是妻管嚴... 所以都不能上阿

09/07 00:09, , 18F
我之前一直在準備教甄,現在在恆春教書了...

09/07 00:35, , 19F
那時候是我根本還沒開始用MSN 都幾年前的事了

09/07 00:42, , 20F
而且現在這裡老人很少了 你講太私人的事 沒有人聽的懂的

09/07 00:45, , 21F
你真的想聊,我在msn上啊!Facebook也可以啊!

09/07 00:59, , 22F
這裡增加很多新朋友 所以討論的內容以大家看的懂為主吧

09/09 19:17, , 23F
好 ㄟ大是色狼 這個大家應該都聽得懂 XD

09/09 19:18, , 24F
貓大好久不見

09/09 19:52, , 25F
貓大在恆春阿 我之前在滿洲待一年 那真是個神奇的地方

09/09 20:34, , 26F
很懷念恆春的食物 相較起滿洲 恆春是天堂

09/09 20:38, , 27F
聖鬥士我在雲林等你 我正打算回雲林

09/09 23:07, , 28F
聖鬥士登高一呼,一堆老人都跑出來了XD 有可能再辦板聚嗎?

09/11 01:22, , 29F
很難吧... 我想 orz 畢竟這種活動要學生比較好辦