Re: [請益] 雲林可去的地方

看板YLclub作者 (追著夢想跑的男人)時間16年前 (2008/02/28 14:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ufor (創造人生)》之銘言: : 雖然我是雲林人 : 但是從國中畢業就到高雄讀書了 : 現在出社會工作也是不在雲林 : 所以對雲林不是很熟 : 有時候朋友來的時候 : 像說要帶他們去哪玩的時候 : 只有想到劍湖山..跟華山 : 其他的都想不到了 : 不知道..有沒有人知道哪裡有不錯的地方 : 還有北港附近哪裡好玩 不好意思 在這裡來個老李賣瓜 自賣自誇 請見本版2530篇 在下寫了一點點很虛的不錯的地方 你可以參考看看 ...... 在這裡順倒一提 其實北港離嘉義只有一線之隔 如果北港真的找不到地方玩的話 不彷多花點時間 直接到嘉義去玩吧 北港 >> 嘉義新港 (跟北港同質性高 可以多吃點小吃 喔 還有小小的鐵道公園) >> 嘉義民雄 (都到民雄了 當然要吃大榕樹下的粉圓啊!! 甘心推薦) >> 嘉義市 (能逛 能吃 能玩的東西夠多 這裡是雲版 就不多說囉) 在這裡是講從北港順路到嘉義市的一些小小心得 沒車的話也有公車直接坐到嘉義市喔 感覺有點偏主題了 怕被人鞭 我自己覺得以北港的位置而言 其實是可以以北港當起點 來個海線之旅 比如說台西 麥寮 四湖 口湖 褒忠 ...等 可惜的是 這些地方除了一些海邊風景 海產小吃外 大概就只有宗教行程了 (五府千歲後面聲勢耗大的公園 馬鳴山張莫李千歲旁邊要收錢的公園 .....) 而且可能開車逛的時間會花的比到嘉義還遠 當然啦 這是我個人的意見 海線有啥好玩的 有請其它達人回答 最後 我每次有到北港的話 都會去吃光復牛肉店耶 超好吃的啦 以上 希望有幫到你的忙 謝謝 -- 一個追著夢想跑的男人 一個追著羽球跑的男人 一個追著老婆跑的男人 http://cougar2927.spaces.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.34

02/28 20:52, , 1F
我也是這樣覺得..只有海邊風景..農村..宗教行程

02/29 17:02, , 2F
東石漁人碼頭看夕陽

02/29 17:03, , 3F
上次去我是在堤防邊看的 很美~

02/29 17:14, , 4F
張李莫千歲好像是臺西安西府 五年千歲好像是馬明山公園

02/29 17:16, , 5F
不是當地人 不敢確定 鳴

03/06 20:33, , 6F
北港牛肉麵的話啊...我推薦新味珍牛肉麵 不過有時賣有時不賣

03/06 20:34, , 7F
每次他有賣生意都超好的 缺點是要大半夜...地點在北港圓環那

03/06 20:35, , 8F
的101皮鞋的那棟大樓巷子裡

03/25 01:50, , 9F
HAND TEN 旁邊小巷子裡