[自介] 虎尾人

看板YLclub作者 (小湯)時間16年前 (2007/08/18 18:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
我是 tomaschan 虎尾人 綽號 小湯 畢業於 虎尾國小>崇德國中>協志高職 目前就讀 目前在環球資管 我的生日是 03/07 興趣 打電動,宅,畫看不懂的地圖XD 其他 偶爾都會看這裡的了XD 就乾脆貼一次簡介吧... 我們學校會上bbs的人還真不多.... -- ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE Hate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy ˇBaseball 棒球 ◎中華健兒齊出擊 高麗菜回家吃自己 爆!wubaiwubai/smi ˇBaseball 棒球 ◎中華健兒齊出擊 淘汰郎回家吃自己 爆!wubaiwubai/smi ˇBaseball 棒球 ◎好好把握難得能打壓中國的機會吧! 爆!wubaiwubai/smi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.128.210

08/18 18:21, , 1F
環球資訊系 = 環球資管系嗎 囧??

08/18 18:31, , 2F
更新= =;;; 颱風天一時腦殘...打錯字...
※ 編輯: tomaschan 來自: 221.169.128.210 (08/18 18:31)

08/18 20:56, , 3F
推協志~我同學讀的學校~(她高三)

08/18 23:50, , 4F
前兩間學校和我一樣耶 :D

08/19 00:17, , 5F
雙魚座推 XDD

08/19 00:48, , 6F
哦哦=v= 這裡有不少同伴呀=v=