Re: [情報] 斗六要開光南了

看板YLclub作者時間17年前 (2007/06/02 19:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《anoz (麥克華斯基)》之銘言: : ※ 引述《fdps0808 (怎麼看都看不膩^^)》之銘言: : : 在雲林版看到的, : : 就在原本四季的地方, : : 現在那邊要開光南了,嗯嗯..... : : 光南跟四季,應該是光南比較好吧! : : 起碼它是全國連鎖的文具行+五金行+......(請補充) : : 對了,上次回去抽籤, : : 原本四季對面台西客運站前也整修好了,開了一些小舖~ : 看到康是美就想到我跟我妹的蠢事 : 四月底的某天夜晚 : 我跟我妹經過了一間鐵門已經拉下來的店面 : 旁邊有全新的招牌寫著康是美 : 我跟我妹驚呼"挖~要開康是美喔!!!!" : 就在這個時候 : 旁邊有個男子竟然答腔了 : "康是美在五月一日要開幕喔,是中部地區第一間新的概念店 : 到時候會先舉行試賣,可以來看看....." : "喔~好...到時候再來逛逛" : 那男子應該是康是美的員工吧! : 後來我跟我妹走遠之後 : 就討論起我們剛剛還沒講完的話 : "不知道會不會又倒了..."←本來這句話是要接著""挖 要開康是美"講的 : 還好那時候沒有說出來 : 不然被聽到就尷尬了>"< : 話說不知道幾年前斗六也開過一間康是美 : 就在現在這間的斜對面 : (金石堂的旁邊的旁邊吧??) : 但是開不了多久就倒了...... 我有印象那間康是美 開沒多久就倒店了 那個位置開了很多店通通都倒了... = = -- 哈囉~ 你好,我是Helicore, 我知道你一切的祕密唷~ 你的生日是 你的小名是 我是不是很厲害呢? *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.101.12

06/02 23:41, , 1F
喔不..我被調查了= =

06/03 13:09, , 2F
樓上~我剛剛還看不懂你再說啥??原來是控制碼~哈~

06/04 00:20, , 3F
畫面的最下面不是有提醒了嗎,怎麼還會被騙啊?? @@"

02/11 11:07, , 4F
= =? 為啥一定要用我的名字= =?