Re: 今年的學測....

看板YLclub作者 (Fzj)時間18年前 (2006/03/02 02:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fdps0808 (我就是我自己的神!!!)》之銘言: : (嗯,我知道這個主題跟版上大多數人都離很遠了...XD ) : 高中學測成績出來了, : 昨天問高三的學妹, : 今年斗中最高只有72級分,算比較差耶... : 今天看報紙,全雲林縣只有一個75級分, : 出現在虎中,而斗中正心都沒有.... : 另外附近縣市,台中縣,彰化縣,南投縣,嘉義縣, : 都沒有學校滿級分,可是今年滿級分的比去年多5.60個耶... : 去年我們學校還有一個滿級分,今年最高只有72, : 怪哉... : @@" : 雲林一中的面子.......XD 雲林一中是斗中嗎... 最後一句這樣不太好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.86

03/02 07:11, , 1F
話說斗中某些腦殘老師是這樣自爽的……XDDD

03/02 09:41, , 2F
實際上一中正心還比較像,成績都嘛比斗中好

03/02 10:58, , 3F
吵誰是雲林一中有意義嗎?姑且不論這,說人家老師腦殘不太好吧

03/02 17:37, , 4F
雖然吵誰是雲林一中沒有意義 但是"某些"人是真的很腦殘

03/02 17:38, , 5F
腦殘只是個譬喻 誰是ㄧ中這留給大家心裡去判斷吧~

03/03 00:42, , 6F
賣灣ㄍㄟ啦~~大家都是一中~~大家好我是虎尾一中的學生