有人也是大成商工畢業的嗎? :)

看板YLclub作者 (Raviede)時間18年前 (2006/01/11 00:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
就如標題這樣 Q_Q 尋找了一下板上的文章,好像沒和大成有關的話題(抖) 大成以前的校長做的還不錯呢,蠻鼓勵升學的 我們在升高三那一年原本也認為應該也和上屆學長姊一樣 在四技二專考試能有不錯的成績出來 結果好死不死的到了大成的財務危機 <囧> 那個時候大部分的老師都好幾個月沒領薪水了 Q_Q 都靠熱血在撐 而那時候我們班的導師和師母最慘了...兩位都在大成任教, 結婚沒多久,小孩好像也出生了,然後又在虎尾買房子(虎尾的房子貴啊 >"<) 被學校這麼一搞,弄得他整天只能苦笑.... 最後老師們受不了了,於是就開始罷課... 而我們在罷課的期間就整天不是打球、睡覺 要不然就是邊打牌、打麻將然後邊躲教官XD(呃...好孩子不要學 -.-) 事件最後,學校先給了一部分的薪水 (呃...聽說也沒給多少 -.-) 因此恢復了上課....但是包含我導師在內,好幾位老師都離開了...... 前陣子因為可能會面臨兵役的問題,因此回母校辦軍訓課的證明 然後發現行政單位的所在都和我記憶不一樣 Q_Q 只是那棟新建的汽車大樓 和我們當初離開的時候外貌好像都差不多,都還沒建好 XD 之後上網查了一下學校的老師,發現我認識的老師幾乎都走光了 Q_Q 有點感嘆這樣... 不知道大成現在的近況是怎樣呢? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.59

01/11 14:44, , 1F
有 我大成的 看來我們的屆數差不多 因為我也有遇到財務危

01/11 15:30, , 2F
我妹我第都大成的~不過都畢業了...

01/11 20:30, , 3F
我也是大成的耶…你說的財務危機剛好我那屆也遇到了!

01/11 23:21, , 4F
樓上的大幾呀?

01/15 20:30, , 5F
我大四…