Re: [八卦] 打斷2根籐條 雲林正心中學10餘國三生꜠…

看板YLclub作者 (我就是我自己的神!!!)時間18年前 (2005/11/28 23:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《arthurpu (I'm Loading.....)》之銘言: : : 國中部的素質本來就不是很齊 : : 官說有認識的 就可以進正心國中部 當然要花個幾把萬 : : 我都不想回憶起我初三身那段 : 我以前讀初三誠 : 那根本也是放牛班 : 我一輩子最痛恨的就是國中三年的生活 : 聽說我們班靠關係進正心的也很多 : 好學生都幾乎在其他班了 : 讀了三年國中 : 學會如何明哲保身 : 也體會何謂劣幣驅逐良幣 突然想到以前讀雲林國中時, 當時的訓導主任是林紹賢(梅山人我爸的老同鄉), 據我爸說以前林年輕時也是個小地痞........XD 我國中的班級也是普通班,都會在書包或是桌上寫"忍"或是"江湖我獨行"之類的, 也有在手上刻上喜歡的女生的名字寫"XXX我愛妳", 現在還在唸書的同學也不知道有幾個.... 國一時班上有位同學偷放其他女同學腳踏車的氣, 後來被林查到,派人傳話,要那位同學到訓導處來, 我同學對那位傳話的說:管他去死咧(台), 而那位傳話的也如實的把這句話傳給林, 林聽了當場爆走,直接衝到我們教室(我們教室在四樓), 一到教室就說:XXX給我出來 我同學走到門口:主任... 林:給我跪下! 我同學一剛跪下, 林先用雙手推他肩膀,再拉回來用膝蓋頂他胸口, 一邊頂一邊說:你是在秋屌啥小?一年級就這麼秋了喔!什麼叫管他去死?(台) 之後把他踹倒在地上,還用無影腳不知道連踢了幾下, 我同學縮在地上,與五分鐘前意氣風發的樣子判若兩人.... 後來就把他帶回訓導室了,在訓導室的事我們也不清楚, 但聽說後來我同學跟他爸媽說,林事後也有向他道歉,說自己太衝動了. 很奇怪,一直到現在這件事情一年中我都會偶然的想起幾次, 當時覺得很刺激,就在自己的眼前上演全武行, 但我同學其實本性不壞,後來跟其他同學也相處的很好. --    ──=====放相簿只是一種流行=====──     http://www.wretch.cc/album/leoking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.124

11/29 21:28, , 1F
要是我我不會接受道歉~~這太over了~~~

11/29 21:29, , 2F
體罰可以~~但是不可以武力攻擊