Re: 我被摸透了 囧rz

看板YLclub作者 (Raviede)時間18年前 (2005/11/08 20:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我以前在台南念大學的時候也一樣 XD 我曾在一家常光顧的便當店(念崑山的應該知道小廣東吧 ^^!) 狂叫好幾天的控肉飯,結果叫了幾天之後,老闆似乎有記憶體儲存我的資料 然後去的時候,就很自動的用眼神和我交會,然後雙方有默契之後連話也不用講 過一陣子後想換口味,就再買個一、兩次又記得了 然後我便當的配菜常常都是讓他配然後提醒他有苦瓜就裝苦瓜(我是怪人 =.=) 之後如果是店員幫我裝的話,當店員還沒問我要什麼配菜的時候,老闆就會搶著幫我回答 :「要苦瓜,其它隨便配」XDDD 好懷念那段時光啊 ._. ※ 引述《BlueEternity (當我們混在一起)》之銘言: : 我們實驗室很喜歡喝附近一家飲料店的檸檬青茶 : 買幾次就被認得了 : 因為我們曾一次買8杯檸檬青 : 這幾次我們一去 還沒點 店長就把青茶拿出來倒 : 我們也說 下次要點別的嚇嚇他 : ※ 引述《yumingbob (亮起來)》之銘言: : : 中午去我們學校 附近買午餐幫老師買便當 : : 進去ㄧ家"鐵板王" : : 進去店裡~ : : 老闆:沙茶豬!? : : .....愣了ㄧ下.............. : : ㄧ大ㄧ小.................. : : 可惡 下次點別的嚇她 ^ˋˊ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.230

11/08 21:53, , 1F
聽起來很有人情味XD

11/08 22:33, , 2F
推小廣東~哈哈...