Re: 打擊練習場

看板YLclub作者 (快四年級了...)時間18年前 (2005/09/25 00:41), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laplacian ()》之銘言: : 聽說斗六有打擊練習場了 : 一局20元有14球可打 : 請問詳細位置在哪?..... 愛買出來直走過外環路的另一邊上... 大概以外環路為中線 把愛買做映射的地方就可以找到了... 今天晚上衝過去 只有一道110是左打右打都可以的 其餘好像都是右打 最快有130還是140的樣子 我只打110 和120的 發球機到擊球區的位置有點遠 但是感覺視野還滿廣的...可以知道自己打的球夠不夠延伸... 只是 還有一些缺點...跟竹北的大聯盟比起來的話.... 裡面有撞球場 一些小遊戲機的東西.. 也有賣一些手套 都是蜻蜓牌的....東西不多... 晚上10點多去不用排隊 好像也沒有什麼排隊的機制 應該是目前人都還沒很多吧 附帶一題...球與球的間隔時間超快的... 來不及修正...14顆球就快玩完了.... 前俊國的教練現在環球的棒球教練 '王俊郎 好像禮拜三不知道哪個時段會去打擊場指導... 可以去碰碰運氣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.123.116

09/25 01:54, , 1F
斗六有愛買喔? @@

09/25 02:02, , 2F
有呀.....在要往環球笳東校區的那條路上~~~

09/25 03:32, , 3F
那不是全買喔???

09/25 11:08, , 4F
我看到愛買,第一時間想到的也是全買耶....@@"

09/25 23:06, , 5F
我錯了 是全買 .....

09/25 23:18, , 6F
改天去打打看^^