[歌姬] May'n『BIG☆WAAAAAVE!! ASIA TOUR 201 …

看板YK作者 (比雨更溫柔)時間14年前 (2010/03/24 01:29), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
拖了好幾天的文.. 因為病了兩天..幸好過年前為了這一場我先請了星期一的特休.. 但是今天還是感冒狀態來上班..不是因為累.. 而是因為夜排風沙太大又穿太少..快四十歲了真的比較虛.. 然後因為猶豫過久沒買到A區..本來是要買B區.. 因為朋友都在A區..自己一人在B區很奇怪..本來想不去了.. (對..我這一場完全是情義相挺朋友..因為我是綠毛派的) XD 感謝某個當兵沒假的人出讓票給我.. <(_ _)> 知道歷年參加演唱會的戰友全都要參加..而且連痛協的朋友也十幾人要參加.. 為了支援他們手電筒和UO的密集性..幾番考慮之下..決定也參戰.. 不過後來發現決定參戰是對的..MAY'N 太讚了!! 因為該週沒週休二日..我在下班後跟東部上來的痛協朋友一起趕去.. 到的時候已經八點了..前面大約三四十人..還好..保證前幾排之內.. 除了前幾個好友是星期五去的..還跟第一個星期四就到的勇者聊了一下.. 開始幾年來慣例漫長的夜排時間..這些年來朋友最驚訝的是.. 我總是聊天到天亮都不睡..反正隊伍中東一堆西一堆都有認識的.. 不過後來真的變冷了..而我出門因為太熱只穿短袖和背心(我的戰袍).. 而且我夜排時會亢奮到..沒晒到太陽前都睡不著.. XD 天亮後陸續有人趕來..第一個日方FC也到了..很主動禮貌跟我們打招呼.. 然後就開始變熱閙了..一些半夜睡了的朋友也陸續醒來.. 然後我吃了星期天唯一的一餐..一個蛋餅.. XD 日fan 有人前一晚說要帶大閃光來分前面的人.. 果然日本fan 到了就開始發..沒拿到的就沒辦法了.. 還有前面文章那位印打call和舞蹈動作本子的人也發起來.. 然後我們也開始跟日方交流..一起邊放歌邊練動作.. 中午拿完號碼牌跟朋友排完精品..我就離開找地方睡一下.. 這個一下還真睡到開始整隊..朋友打電話來call我起床.. 不過進場前時間實在太長..根本是枯等.. 而且進場後還得再等到七點..這設計真的很整人.. ( ̄Д ̄#) 只好開始做最後準備..把裝備清點好.. 都放進背心和腰包裏..心情和身體開始集氣.. 進場後的宣佈事項照歷年慣例總是引起大家一陣喧嘩.. 而且後來こうさん乾脆就不再使用清純(侵權)這個詞.. XD 我們前幾排的說好..時間快到時開始喊部長.. 附近還有人擔心開場後我們會沒力.. 開玩笑..你眼前這些人可是身經大小戰役.. 不要以為我年紀大了跳不動..你看日fan 有的不比我小啊.. 再來舞群出場了..大家整個高亢起來.. MAY'N 一出現更是群起歡呼!! ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ Welcome To My Fanclub's Night! ~Styles ver~ 本來前面約好副歌時..大家一口氣把手電筒開下去.. 不過我搞錯時機..開了又再關掉..果然不夠熟只好跟別人動作較好.. ノーザンクロス 一開始來這兩首..這時我整個改觀了..部長現場唱的真是好.. 而且成熟的感覺一點都不像可以當我女兒的人.. 然後俏皮時又非常可愛.. (づ′▽`)づ~♡ 部長的中文很有趣..芋頭我一開始聽成楊桃.. XD pink monsoon 這裏再次感謝感謝支援粉紅螢光棒的人.. 我在右前方..往左邊前幾排看過去.. 真的很漂亮.. o(≧▽≦)o 換衣服時間..這時給dancer們多點鼓掌是應該的.. パラノイア 這時折下第一隻UUO (加粗型UO)..後來發現日fan 也有人帶UUO .. 當初是想去年的新產品..台灣應該沒什麼人用過.. 不過實際上價錢畢竟比UO高一點..我們進價大約一百塊一枝.. 以後大概不會再買加粗型了.. XYZ (振り付け指導有) 這個好難..是我手真的變笨了嗎??練習時沒有一次成功.. 不過正式來就跳對了.. XD キミシニタモウコトナカレ 我再折!!一次兩枝!! 射手座☆午後九時Don't be late 我又折一次兩枝啊!! 聽現場完全不一樣感覺啊!! 聽歌時明明沒什麼愛(被打)..現場幾首下來整個變成fan 一樣.. 而且我是全身都在動的揮法..後來發現我後面的人都退好遠.. 前面這一群人果然很恐怖對吧?? XD 比較靠前排的應該會常聽到我們玩hey~ hey~ hey !!hey !!hey !!hey !! MAY'N~ hey !!MAY'N~ hey !!MAY'N~ hey !!MAY'N~ hey !! アンコール 安可不容易帶..我們和日fan 都喊日文..可是後面的都喊英文.. 我們第一次參加這類活動時也都喊英文..後來想到我們是喊給台上的人聽.. 就跟台上會對我們試著說中文一樣..喊日文對對方才親切啊.. 至於アンコール中間穿插的聲音不是嘿..是それ.. 總之沒有先宣導好威力整個變弱..這時我們手電筒一族也開始朝天花板猛照.. 17 ライオン~May'n ver~ 這一出來整個瘋狂..因為UO時效很短..一分多鐘就整個變暗.. 這整首我折了三枝..一變暗就再折.. 雖然沒有財力學日本fan 常出現的金鋼狼那樣每首折四五枝.. >_< 不過也盡力了.. 結束後啞著聲音拚命去收集螢光棒..準備歷年來的排字活動.. 感謝朋友認識的女生幫我吆喝(也有入鏡)..因為我真的沒聲音了.. 結果非常高興..收集到歷年來最多數量的一次.. 排的字數也是歷年最多的.. http://game11kimo.myweb.hinet.net/temp/IMG_4291.JPG
日fan 也支援一堆..雖然他們誤解意思..有部份支援了一堆已不亮的UO.. XD 然後我跑去邀請日fan 一起合照.. 不是我要說..我這破日文怎麼會是叫我去邀請呢?? ╰(#‵□′)╯ http://game11kimo.myweb.hinet.net/temp/IMG_4295.JPG
(以上高畫質照片感謝痛協好友支援) 接著收完螢光棒..抽中簽名的也都出來..人潮也慢慢散去了.. 重點就來了..要去停車場歡送啦!!跟朋友順便去邀請日fan 也來一起歡送.. (沒辦法..我的日文沒辦法說那麼複雜的事) 日fan 說不要太靠近免得嚇到部長..所以我們站在大概十公尺外.. 等了大概快十分鐘終於出來了..跟部長揮手並大喊...很多人一直送到停車場外.. 就這樣結束兩天的行程..離去時跟日fan 擊掌握手..大家都很開心.. 這才準備去吃星期天的第二餐(不過這時已經快星期一了).. XD 雖然手不酸腳也不痛..不過身體真的很睏..回去一睡就睡到下午快三點.. 喉嚨也超痛的..幸好先請特休果然是正確的選擇.. Q_Q 最後要向站我前面的戰友致歉..被我手打到頭十幾次.. 還有後方嚇到不敢靠近的女性朋友們也說聲不好意思.. 以及後面被我們一群高亮度手電筒還有UO閃到的朋友們也對不起.. 不過演唱會就是這樣才high..為了讓大家不會覺得不好意思.. 這樣帶頭我們覺得是有必要的..畢竟我們新手時也是這樣被人教起來的.. - 感謝沒有按end 看完長文的朋友.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.75.170.140 ※ 編輯: game11 來自: 203.75.170.140 (03/24 01:35)

03/24 01:43, , 1F
演唱會是要嗨啊~\^^/

03/24 02:39, , 2F
推...

03/24 06:01, , 3F
老了要節省一下體力....不然燒完就是趴好幾天...orz

03/24 06:08, , 4F
突然間看到綠毛派要補推 XD

03/24 07:45, , 5F
小game辛苦啦

03/24 09:23, , 6F
game老您真是老當益壯m(_ _)m

03/24 15:49, , 7F
從會場出來找垃圾桶時,遠遠就看到一個正在發光的大垃圾桶

03/24 18:32, , 8F
我們都笑說這幾年活動結束都會製造一個台北最高的垃圾桶..

03/24 18:32, , 9F