[閒聊] blog更新

看板YK作者 (光と闇の洗禮)時間14年前 (2010/03/03 20:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/144/0 -----------------------簡單翻譯----------------------- 大家好~☆ Wakanaです(* '▽')/ 謝謝前來參與台北演唱會的各位!! 台北就像南國一般很暖和 穿著長袖會覺得熱o(^-^)o 我還想再來台灣 謝謝各位 台北的隔天呢 我們往上海移動 這時意外發生了 班機竟然延後了。。。 14時的班機做了大變更來到了19時半 好險不是演唱會當天…f^_^; 突然5個小時半的空檔時間 Kalafina 3人就在台灣桃園國際機場開始了大冒險之旅 跑去做了腳底按摩 吃了小籠包跟拉麵 在做腳底按摩時 按摩師說我跟Keiko兩個人的腸胃不太好 是不是吃太多了?(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.183

03/03 20:12, , 1F
南國XD 不得不說那兩天熱到爆,再前陣子可是有寒流的

03/03 20:24, , 2F
果然台灣就是要腳底按摩嗎?XDDDD

03/03 21:04, , 3F
是不是吃太多了?(笑) XDDDD

03/03 21:09, , 4F
下面也很精彩就是了XD

03/04 00:31, , 5F
感謝翻譯

03/04 01:27, , 6F
Z大居然會到這裡來!(炸)