Re: [揪團] 過年回台灣!

看板YH33rdSP作者 (豆皮烏龍大好)時間12年前 (2012/01/19 23:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
Sorry剛回來... 推文太麻煩... ※ 引述《an918tw (ann)》之銘言: : 就決定是1/21(六)了! : 可以請想見面的人推文嗎 想知道個人數 : 以下提供數種可能行程: : 1. 輔大夜市 - 新開的沒去過想去 不過好像評價沒很高? : 2. 淡水 - 某天突然想吃阿給 但是捷運要坐好遠喔 : 3. 王子衿家 - 打電動? : 但我突然覺得過年去別人家打擾好像不太好....應該在忙著準備過年? 過年其實沒什麼好忙的XD 只是要打電動的話要先準備一下(搬機器 順便問一下"電動"是指PS3吧?(大概只有某柯南會想打LoL XD 多人的遊戲可能要魚胖帶... PS3 Gamelist Catherine(借出 DEUS EX BAYONETTA NO MORE HEROS: RED ZONE Assassin's Creed Brotherhood(at Lab LBP2、TH2PDX、ワンダと巨像 + ICO(未拆封就是... : 4. 找餐廳聚個餐 - 我想吃三媽XDD 不過這不適合XDD : 最近在雙和版上看到景安站附近有疑似好吃的泰國菜或許可以考慮 : 我也有想過熱炒XD 三媽路程5分鐘有 泰國菜沒印象... 熱炒的話可以借大廚李安廚房展現廚藝ˇ : 5. 釣蝦 - 這完全天外飛來一筆XD 最近有同學跟我說釣蝦很好玩..... : 我這輩子沒試過XD 釣蝦路程10分鐘有小小釣蝦場... 有沒有忽然覺得景安這邊真不是普通方便...? : 所有行程皆中午以後出發XD 也請麻煩推一下想選的行程 或繼續提供 : 我再6個小時起飛 再26個小時到台灣 yaya 太晚了XD 好險有看到...等等晚餐先排除三媽...(死

01/20 11:29, , 1F
三媽是不適合聚餐坐太久 熱炒街應該還在吧...

01/20 15:21, , 2F
王新家可以打麻將嗎0.0/
自備器材應該算有空間...

01/20 16:56, , 3F
可以買回王家吃吧!
Better not...

01/20 19:44, , 4F
那可以吃王帶我們吃過的涮涮鍋嗎~?
生意太好作太累收掉了XDD 可以去那邊洗衣服(同一老闆 ※ 編輯: Critsuna 來自: 175.182.117.75 (01/20 20:50)

01/21 08:59, , 5F
太誇張了= =

01/21 09:28, , 6F
那就坐捷運去輔大夜市吧 嘻嘻

01/23 21:14, , 7F
唉我發現熱炒街也沒剩什麼熱炒了......