Re: [揪團] 聚餐!!!!!!!!!!

看板YH33rdSP作者 (ann)時間13年前 (2011/01/04 09:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1/9(日)晚上ok嗎~? 我想要吃泰國菜 有沒有人有推薦的啊 請推文告知你有沒有空 or 有沒有推薦什麼餐廳 謝謝! ※ 引述《an918tw (ann)》之銘言: : 噢嗚 p1恢復生命了真好QQ : 事情是這樣的 : 如果 下雪沒有影響班機的話 我12/29(三)早上就回到台灣啦~! : 如果 下雪沒有影響班機的話 我1/17(一)晚上就又要回美國了QQ : 所以 我們來約聚餐吧~! : 根據我明查暗訪的結果 : 猴子週間每天晚上都可以 : 當兵的小民不知道什麼時候有假 游跨年那週有假不過不知道幾點收 : 李祖也不知道什麼時候有假 (簡單來說就是什麼都沒查到XDD) : 那其他人呢~? : 我想要約週間晚上啦 週末家裡要出去玩 : 請發表意見吧 謝謝orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.222.3

01/04 22:01, , 1F
在MSN上露個臉讓大家知道妳回來了吧...

01/04 22:01, , 2F
日晚不太OK...

01/05 23:07, , 3F
都OK啦~

01/08 20:38, , 4F
我OK 確認時間之後再通知一下唷~~

01/08 21:38, , 5F
OK