Re: [揪團] 來灌灌水 澆澆花

看板YH33rdSP作者 (喵)時間15年前 (2008/11/29 23:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaronpwyu (d( >﹏<)o")》之銘言: : 乾枯太久了~ 來灌水一下 等等準備去小憩片刻 : 大家都考到什麼時候才搞定阿? : 這週END嗎? 還是說會到更久? (我是會到12/05啦 所以根本沒差~) : 有幾個小提案 看看大家有沒有空這樣 : 1.週五放學去士林夜市 : 緊鄰週末比較好~ 再來好像週五大家也比較可以的樣子 : 就去吃吃喝喝 (至少) : 2.週二晚餐的事情 : 可抓張又中 他修的材導是這週考完(就是昨天啦~) : 午餐比較急(他還要趕來) 所以挑晚餐 問星期二晚上誰有空 : 3.應該這週五或是週六 北車地下街小逛+吃 : 這是我自己會去的啦~ 只要有任何人想去就會趕快去晃晃 : 因為有些東西想買 XD : 4.好像就沒有了...一時想不到... : 應該是不會有人想要唱歌吧!? 今年我有威力卡就是了 : 以上 總算只剩一顆該死的DS了... PA?他喵的再熬個幾天應該趕得出來... 最機車的還是組語的PA2... ↑以上純屬抱怨 簡單說...就是要來約聚餐之類的 時間暫訂下週四12/4晚上 (此時段確認OK:芝姬、月光猴、泠、油) 餐廳目前未定 應該不會是以下: 羊肉爐A羊肉爐B羊肉爐C日式羊排美式羊排歐式羊排義式羊排 涮羊肉烤羊肉串羊肉新疆羊肉 附可樂 時間有問題或是有建議之餐廳(or私心想吃) 可在下面推文 訊息請盡量一次傳達... 若是時間不可請註明方便的時間或是直接回答不去 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.226

11/29 23:59, , 1F
不早約

11/30 00:00, , 2F
看考卷真的是一件會掏空心靈的事情...

11/30 00:15, , 3F
那才更應該去吃阿!

11/30 00:27, , 4F
不准去,等寒假!

11/30 00:48, , 5F
所以魚去嗎?

11/30 01:13, , 6F
正想提羊肉說..........

11/30 01:13, , 7F
就元世祖吧!!!!

11/30 01:18, , 8F
我不會去 12/05期中考

12/01 00:03, , 9F
不要吃羊肉啦................................

12/02 23:04, , 10F
先當作我會去好了

12/03 20:27, , 11F
↑收到 明天實驗課完連絡你唄 該死的DS...

12/03 21:49, , 12F
目前定在師大夜市唷 做完實驗就連絡大家