[閒聊] 廢文一篇(偶爾發個文才不會被ban)

看板YH33rd319作者 (查無此人)時間6年前 (2018/05/10 22:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
本來想PO超廢超廢的文 不過我還是PO點正經的吧 記錄一下 老爹11/10婚禮 哥一定力挺 不管是伴郎還是招待都可以找我喔 近兩三年 也參加了不少婚禮 但這個社團的各位 好像都滿魯的(?!) 終於有人想不開放棄整座森林啦XDD(大家長:抱歉你排行第二) 仔細想想 各位也認識了16個年頭 超過人生的一半欸 好久好久 終於等到第一個舉行婚禮的人啦(大家長:幹 就說他排第二) 除了感動還是感動 本來以為自己可以搶頭香(大家長:第二啦) 但結果就是大家看到的那樣 一段感情培養真的不容易 既然決定牽手一輩子 那就不要想東想西 好好的規劃人生下一個階段吧 期許老爹早生貴子 恭喜阿 -- 這個女人非同小可 再看清楚一點 身高158 體重43 三圍 32 25 32 對手估計200個 持久力1鐘頭 性飢渴程度百分之兩百 整體床上戰鬥力達到八千三百分 哇! 果然是一個難以擊敗的真正高手 幸好我的身材也有29 29 29 身高180cm 長度60cm (我說的是手) 對手兩個(就是左手跟右手) 持久力兩分半鐘 性飢渴程度百分之ㄧ千 整體床上戰鬥力達到1萬分啊! 我殺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.153.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YH33rd319/M.1525962750.A.EA5.html

05/11 06:44, 6年前 , 1F
翔哥是一輩子的大家長

05/19 13:31, 6年前 , 2F
哼哼哼

10/04 18:20, 5年前 , 3F
默默發了一篇文欸