Re: [閒聊] 推甄

看板YH33rd319作者 (查無此人)時間13年前 (2010/09/27 01:53), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原文吃光光 看到兩位優秀的人才沸沸揚揚的討論 在下也想參與一下 我是覺得有機會就去嘗試一下 不過推個一兩間就差不多了 勉得浪費太多時間在推甄上 我本身是以考試為主 因為條件似乎不憂 我是不知道機會怎樣 目前累積到現在系排是21% 成績77.54 也許成績看起來不好看 不過數學系的成績似乎都不怎麼高 反正看%數似乎還有希望 但希望也是不大 而且我的專業科目 機率65統計71 哈哈 準備考試咖實在 不過好在統計所跟其他所比起來比較沒那麼在乎這個 像政大 有60%是筆試成績 剩下40%很多嗎 一點也不 因為筆試就會刷到剩下16人 然後最後取八人 也就是說爭取到第二階段會上的機率就是50%了 還滿高的 所以我會推政大 然後我還會推中央 沒有原因 只是因為我覺得我推不上清交XD 還有中央比較近一點點 不過中央統計似乎好過於政大統 本來想推台大 不過台大數學今年沒有丙組(統計組) 改成乙組有選考統計跟數值分析 但是都要考高微所以... 所以台大夢沒了 反正張爸叫我不要去台大(誤) 廢話一堆的結論是 以推甄為輔考試為主 考試也沒啥不好的啦 像我補習班助教我就覺得很帥 帥在他政清交中央四間正取成大備取= =...大概意外吧 而且他政大跟交大都是榜首 有個綽號叫央央重榜王(中央數學畢業) 因此我跟我同學有個共同目標 想要成為師師重榜王 哈哈~ 我同學有資格推甄直接不去 因為他很認真想要這個封號XD 我也想 不過我更想早點考上以免夜長夢多 反正大家加油啦 祝大家都上台清交 我就免了 我第一志願是政大~~~ -- █◣◢█ █◥◤█ █ 藍藍路~~~藍~藍~路!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.188.118

09/27 08:38, , 1F
我是不喜歡考試啦 不然就認份準備考試了

09/27 09:09, , 2F
推輔大如何

09/27 11:34, , 3F
推輔大的話我現在就放假了

09/27 12:30, , 4F
推輔大可以天天飆新莊

09/27 14:51, , 5F
有人有興趣交流一下自傳的嗎 我寫一頁半就不想寫了

09/27 15:07, , 6F
一頁半看怎麼寫可能也夠了耶 我是不認為看的人對我這麼有