[閒聊] 褚聰生日快樂

看板YH28th311作者 (星星)時間8年前 (2016/06/15 01:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為時差的關係稍微晚一點點講應該沒關係吧 褚聰生日快樂! 祝你諸事順心啊~~ :)) 另外再和大家分享我的近況吧 時間過得很快,剩一個半月我就要回台灣了 頂替我的新室友已找到 還好我的東西也不多,除了車子到時候要設法轉賣 其他就剩研究報告還有準備一些可能的interview 所以實在沒辦法像其他交換生或在這留學的朋友一樣還能趁暑假去大峽谷或西岸一帶玩 朋友約我七月初去聖塔芭芭拉參加生日party,但我仍很猶豫,因為開車要10小時呢 想說車子要轉賣還是省點里程數吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.135.210.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YH28th311/M.1465923641.A.C4E.html

06/15 11:51, , 1F
可以租車吧

06/17 02:03, , 2F
謝謝耶! 真有心還記得我生日!

06/28 03:19, , 3F
應該沒有要去了,最近的娛樂活動是邀朋友來家裡看足球賽

06/28 03:20, , 4F
bebobebo 期待下半年的聚會囉 soom下次什麼時候回台灣阿?