[新聞] ONE 出道新聞三則

看板YG_Ent作者 (粒粒毛毛蟲)時間6年前 (2017/07/12 12:48), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
[JUKE BOX]“請忘記ONE PUNCH·SHOW ME”ONE穿上YG顏色,音樂風格轉變 RAPPER ONE完美呈現出溫柔但不乏性感的魅力。 ONE于11日晚6時公開了雙主打曲《Gettin’ by》和《heyahe》的音源及M/V。 曾是男子組合ONE PUNCH成員,參加Mnet《SHOW ME THE MONEY》,如今以YG SOLO歌手身 份出道的ONE釋放出華麗的音樂轉變。ONE PUNCH時的可愛和參加《SHOW ME THE MONEY》 時的強烈,通過本次出道轉變為感性克制的感性。 《Gettin’ by》由ONE單獨作詞,並與AOMG所屬製作人cha cha malone共同作曲,歌曲充 滿甜蜜溫馨的氛圍,歌詞猶如在耳語,引發共鳴。 在該M/V裡ONE展現出明朗整潔的美少年形象,身穿街頭時尚服裝,充滿“現實男友”的形 象贏得芳心。 另外一首主打曲《heyahe》則由ONE和製作人組合Groovy Room共同作曲,娓娓道來的主唱 營造出夢幻般的氛圍。 早前,ONE在記者見面會上介紹道,《heyahe》是為了呈現出自己性感的一面。正如此番 話,ONE通過該曲展現出慵懶的性感魅力。 希望自己成為“獨一無二的歌手”的ONE,能否打破長期空白,憑藉新曲《Gettin’ by》 和《heyahe》樹立自己的音樂風格,塑造新的形象,成為關注的焦點。 2017. 7. 11. http://www.yg-life.com/archives/91429?lang=zh “出道“ONE,在YG重新起航“被梁鉉錫代表的鼓勵短息感動” 在YG重新起航的ONE,發表了感言。 11日下午,在首爾江南區CGV清潭CINECITY,為紀念發售第一張單曲專輯《ONE DAY》舉辦 的MEDIA DAY上,ONE介紹了自己推出的音樂。之所以將這張專輯題目命名為《ONE DAY》 ,是因為如一天同時存在日與夜一般,ONE希望通過這張專輯體現自己的雙重魅力。 當天,ONE發表感言說:“TEDDY大哥與KUSH大哥都說了很多鼓舞我的話,相信今後更加值 得期待。我還給梁鉉錫社長發了短信。梁社長回復的‘努力做,注意健康’這句話,讓我 深受感動。” 接著,他又說:“《Gettin’by》記錄了我當時的很多感情,包含著23歲的我所具有的情 感。而《HEYAHE》是為了展現我內在的性感美,而作的曲子。” 《Gettin’by》由ONE獨立作詞,與AOMG創作人Cha Cha Malone共同作曲。描述了在離別 後,通過默默地流露感情來稀釋愛情的故事。而另一支主打曲《HEYAHE》,由ONE與製作 雙人組Groovy Room共同擔任作曲。該曲強弱有致,露骨的歌詞別具魅力。 音源將於11日下午6時公開,於14日線上下發售專輯。 2017. 7. 11. http://www.yg-life.com/archives/91390?lang=zh “出道”ONE“YG睽違14年的男SOLO,雖有負擔,但會調整好心態” ONE發表了作為SOLO出道的感言。 11日下午,在首爾江南區CGV清潭CINECITY,為紀念出道專輯《ONE DAY》舉辦了MEDIA DAY。ONE發表感言說:“在來到這裡前,我還有點不敢相信。真的出道了,有點暈頭轉向 的。” “我大概準備了2~3年。這段時間,也是我在尋在自我的過程。對於我是誰,什麼適合我 ,做了很多思考。” ONE感激不盡地說:“在YG,我學到了很多東西。不管是梁鉉錫代表,還是TEDDY、KUSH等 大哥們,都給予我很大的幫助。今後將更加值得期待。” 同時,他還表示:“作為YG睽違14年的男子SOLO藝人,當然很有負擔。不過我正在不斷調 整心態,從而能夠享受在其中。” 2017. 7. 11. http://www.yg-life.com/archives/91386?lang=zh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.129.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1499834889.A.F7C.html

07/12 12:54, , 1F
推ONE!!想問一下他會上音放嗎?

07/12 13:49, , 2F
希望上音放啊!

07/12 13:52, , 3F
不算是睽違14年吧 yg是忘記姜曾經solo過嗎Q

07/12 13:58, , 4F

07/12 14:26, , 5F
推推 努力刷音源中

07/12 14:38, , 6F
姜也是SOLO出道的!!!!! 不是睽違14年喔!!!!!!

07/12 14:43, , 7F
YG從開始發預告的時候就忘記姜曾經SOLO過了吧

07/12 14:43, , 8F
再4天都要4週年了呢~

07/12 14:46, , 9F
YG究竟~有打算安排ONE上音放嗎~~

07/12 14:49, , 10F
我有找一下新聞好像沒看到音放消息QQ 有錯請指證

07/12 14:51, , 11F
前置預告做好做滿 但後續打歌不打算做嗎XDDD

07/12 14:52, , 12F
等音中和人歌的節目單吧~

07/12 14:52, , 13F
只好等音樂節目的節目表看看

07/12 14:52, , 14F
希望不要發個兩首又把人藏回去阿老楊

07/12 14:56, , 16F
"截至今年年底,將陸續地發表ONE已準備好的新曲"

07/12 15:07, , 17F
我等著看(指

07/12 15:14, , 18F
好耳熟啊XDDD

07/12 18:52, , 19F
只是換個名字而以XD跟著拭目以待!

07/13 16:08, , 20F
目前節目單都沒看到...還是初舞台依然是從人歌開始?

07/13 16:58, , 21F
等節目單出來才會知道了QQ希望能上