[新聞] SPRiNG雜誌八月刊特別採訪 (WINNER)

看板YG_Ent作者 (莉莉毛毛蟲)時間6年前 (2017/07/06 12:48), 6年前編輯推噓22(22011)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
SPRiNG雜誌8月刊 WINNER特別採訪 . -請告訴我們專輯名稱《FATE NUMBER FOR》的意義 昇潤: 成為四人組的WINNER首次在韓國時間4月4號下午4點推出專輯。因為幸運數字是4,然後也 包含著為了(FOR)成員們,為了(FOR)粉絲,所以“FOR”有雙重的意思。 -認為是命運的事件是? 昇潤: 成為歌手這件事。 昇勳: 還有我們的相遇。 -《REALLY REALLY》MV中的群舞很新鮮呢 昇勳: MV裡的舞蹈還是第一次嘗試。在LA拍攝前,拚了命的練習舞蹈了,出了很多汗。(笑) -像《REALLY REALLY》的歌詞一樣,是直接會說"我愛你"的類型嗎? 昇潤: 我會說!我相信一見鍾情,會毫不猶豫的告白的。 秦禹: 我也是,是直接會說的那種類型。積極的接近,她如果能給我回應的話,我會毫不猶豫的 告白的。 昇勳: 我可能會害羞,會變的欲擒故縱的類型(笑)。平時可能會像小學生一樣,嘲笑她或者欺 負她,看起來和她是敵對的樣子,但坐下來的時候還是會給她在椅子上放毯子,對她好。 旻浩: 欸,這樣會讓人心動的!我也是屬於害羞的類型,應該說不出口吧。 昇勳: 對喜歡的人說不就行了? 旻浩: 我不行!我會等到對方也表達對我的喜歡以後。 -在《FOOL》是表達對於戀愛的後悔之意的,如果大家是這首歌的主人公的話會怎麼辦呢 ? 旻浩: 我會是想借酒忘記的。 秦禹: 我也是,旻浩,一起喝吧。(笑) 昇勳: 我會和朋友們們見面玩,想讓自己分心吧。 昇潤: 這首歌是我作詞作曲的,雖然不是根據自己的真實經驗來寫的,但如果我是主人公的話也 會說出像歌詞中的話…雖然不是那種分手以後會後悔的類型但有後軌的話還是想把這種感 情傳達給對方,想道歉。 Q1.第一次聽WINNER的歌的話,聽哪個? 昇勳: 我推薦《GO UP》,這首歌是在讓我們有出道機會的節目 (WIN:WHO IS NEXT)中披露的 歌,可以感受到WINNER的歷史。 昇潤: 新歌《REALLY REALLY》與現在的季節正好合適。去玩的時候、去上學上班的時候 、開車的時候。 旻浩: 《REALLY REALLY》,因為是新歌。想讓大家多聽,是一首能感受到我們重新出發 的歌。 秦禹: 我們在韓國的出道曲《empty》充滿了"WINNER"的感覺的一首歌,想讓大家聽。 Q2.最近第一次做的事情是? 昇勳: 在日本的時候,連續三天去吃了“油蕎麥麵”,是在韓國沒有的味道,對於我來說,就是 東京的味道。今天晚上還要去! 昇潤: 頭髮染成白色。成功了吧?呵呵,染白的時候,比起痛實際更加的熱。 旻浩: 縫紉!我生日的時候秦禹哥送了我縫紉機,用那台縫紉機特製了一條將斜紋粗棉布和緊身 運動套衫混和的短褲。比想像中要難,在youtube上邊看著縫紉機的使用方法邊做的。 秦禹: 現代舞。去年登上了國立現代舞蹈團“小王子”的舞台,只能用身體去表現,爆發力和表 現力是很有必要的,雖然覺得很難,但是也增加了自信,表現力也變好了。是一次很好的 經歷。 Q3.想初次挑戰的是? 昇勳: 想出詩集。想要讓大家更加了解我的歌詞的世界,想和旻浩的畫一起合作出個詩集。(旻 浩:好大的夢想啊!我是不會畫的喔)翻譯成日語就交給昇潤了。 昇潤: 跳傘。在豪斯登堡的時候,高空彈跳真的很好玩,覺得跳傘好像會更好玩。高空彈跳是懲 罰遊戲,雖然贏了,但是想高空彈跳就去挑戰了。 旻浩: 我想試跳傘。和昇潤一樣嗎?那就和昇潤一起做雙人的。要一直一起哦! 秦禹: 世界旅行。想去的地方是智利。形狀又細又長不覺得很不可思議嗎(全員:大爆笑) 而且,想去冰島看極光。 Q4.第一次嚮往的職業是? 昇勳: 幼兒園的老師。去年在綜藝節目半月朋友裡經歷過,覺得這個果然適合我。和孩子們一起 愉快相處,真的很開心。 昇潤: 小學一年級想過當科學家。然後就是漫畫家、神父什麼的。大概在六年級的時候,想要成 為歌手,之後上了初中,很喜歡唱歌,這個夢想就變大了。 旻浩: 因為從小就喜歡Hiphop,很自然地就順著這條路。但是當中學的時候,媽媽告訴我算卦先 生說我將來是要成為律師的,但是還有點把這個放在心上。(笑) 秦禹: 消防員。在電視上看到消防員的身影,覺得很酷,制服和消防車也很帥。 圖來源: http://imgur.com/VPSl0MD.jpg
翻譯&製圖:WINNER吧官博 整理:lilyqmmm@PTT ------------------------ 這是被閃到的那篇採訪XD翻譯來源不太一樣不過內容差不多~ 希望羅PD可以帶他們去世界旅行,然後順便體驗跳傘,回來就可以出詩集了 四個願望一次滿足。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.32.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1499316496.A.53B.html ※ 編輯: lilyQmmm (36.239.32.113), 07/06/2017 12:51:09

07/06 12:52, , 1F
看到「還有我們的相遇」差點哭出來QQ(我有病

07/06 12:52, , 2F
出詩集那段的好大的「梦」想沒改到~
一秒改!感謝 ※ 編輯: lilyQmmm (36.239.32.113), 07/06/2017 12:53:35

07/06 12:53, , 3F
我們的相遇是命運<3

07/06 12:53, , 4F

07/06 13:09, , 5F
形狀又細又長不覺得很不可思議嗎 果然是秦禹XDDDD

07/06 13:29, , 6F
大推!謝謝分享~

07/06 13:29, , 7F
小圓當律師好難想像XDDDDDD

07/06 13:40, , 8F
\雙人跳傘/ 次長真的很會處理小孩XD

07/06 13:41, , 9F
謝謝整理~~~

07/06 13:48, , 10F
雜誌照好好看!!秦禹之前好像也有提過智利(看來真的

07/06 13:48, , 11F
很好奇XD)

07/06 13:57, , 12F
記得金啾有個夢想是實際去智利測量寬度啊XDDD

07/06 14:18, , 13F
"旻浩,一起喝吧"為什麼覺得啾只是單純想喝XDDDDD

07/06 14:28, , 14F
金啾真的很純真阿XD很可愛

07/06 16:57, , 15F
金啾啾我們一起去冰島看極光吧

07/06 18:01, , 16F
他們就是有種讓人看文字採訪就微笑的魔力

07/06 18:07, , 17F
啾真的對智力很執著

07/06 18:07, , 18F
*智利

07/06 18:41, , 19F
好難想像MINO當律師哦XDDD

07/06 18:43, , 20F
啾啾真的很想去智利!! 希望他快點達成願望!!!

07/06 18:44, , 21F
MINO當律師會辯論到一半改用rap說法條嗎XDDD

07/06 21:18, , 22F
小圓之前在廣播不是還常說自己是一定會去告白的類型

07/06 21:18, , 23F
怎麼變害羞了XD

07/06 21:51, , 24F
不過小圓之前也有在愛奇藝嗎還是搜狐的採訪也說他好

07/06 21:51, , 25F
像是屬於被動的XDDD 所以我上次聽廣播也才問號問號

07/06 23:17, , 26F
宋村傻要當律師嗎? 無法想象

07/06 23:39, , 27F
Cho大 我也記得!果然是虛勢宋

07/07 01:55, , 28F
我們的相遇感動得痛哭流涕

07/07 08:41, , 29F
用rap說法條~ 心空

07/07 10:44, , 30F
村傻擋律師XDDD 新西遊記3好像選了法典?

07/10 00:24, , 31F
算卦先生可能是將新西遊記裡選法典的畫面看成開庭畫

07/10 00:24, , 32F
面,殊不知.........

07/11 13:38, , 33F
感覺真的有可能XD