[新聞] 《日經娛樂!KPOP寶典》雜誌採訪(WINNER)

看板YG_Ent作者 (莉莉毛毛蟲)時間6年前 (2017/07/05 23:54), 6年前編輯推噓28(28020)
留言48則, 23人參與, 最新討論串1/1
-請介紹一下音樂的特點吧 昇潤: 我覺得韓國製作人的歌曲中,激烈的hiphop系的音樂比較多。當然我們的作品裡也有 hiphop,但是我們的音樂的特徵是,抒情慢歌和歌謠類的讓大家能靜心傾聽的樂曲占了更 多數。粉絲們也是,比起來尋求live的興奮感,更多的人則把live表演作為音樂會來傾聽 。還有,從作詞作曲到編舞都是我們親力親為,會一直考慮是否體現了個性呢…之類的。 秦禹: 特徵的話,就是大家都是帥哥所以都很帥氣阿。音樂的特徵嗎?和昇潤說的一樣!(笑) 旻浩: 把成員們充滿魅力的聲音進行了統一吧。我是甜蜜聲線的擔當(害羞)。秦禹的聲音柔和又 美好,昇潤的聲音非常具有爆發力,同時又很甜蜜,昇勳的聲音則是沒有在別處聽過的最 具有個性的聲音。 昇潤: 昇勳如果在說話的話,就算在很遠的地方也聽得清楚。 昇勳: 我的聲音很有穿透力阿……雖然不是音樂方面的,但是在舞臺上、和大家進行talk的時候 之類的,因為彼此之間的相性很好,所以談話總是進行得非常有趣不也是WINNER的風格嗎 。從在公司做練習生開始到現在已經六年了,也因為一直住在一起的緣故,大家現在都很 瞭解彼此的想法。光是看到一個表情或者對視就能瞭解對方的心情。我覺得這也是步調相 同之後的成果阿。 昇潤: 我們關係真的非常好。比如誰覺得疲憊了,想著“真是累啊”的時候就會彼此打氣。這次 ,因為是四人重新出發,說實話會感到不安和“空虛”,但是為了填充這種空虛而努力著 ,用心準備這次發行的新歌。所以不管是過去團隊的結束也好,之前音樂的表演也好。到 現在為止就當過去一切都沒有發生一樣,彼此之間的羈絆會變得更加緊密。 —新專輯 《Fate Number For 》獲得了韓國非常多音樂排行榜節目的一位。五月也在日 本發售了唱片,為了配合發售在日本舉行的fan even上,似乎得到了非常多的慶祝 WINNER 重新出發的粉絲應援。 4人: 說實話,安心了。 昇勳: 在舞臺上都快要哭出來了。我們的粉絲年齡群比較廣泛,能再次見到大家的時候真的非常 開心。 -你們覺得將來要更努力了的事情是什麼? 秦禹: 為了熱心的粉絲們,將來必須要增加在日本活動的時間。 昇勳: 14年來日本,有幸作為前輩BIGBANG 的開場嘉賓參加了演出。前輩的舞台特殊效果真的 非常厲害,坐著卡車在寬闊的場內四周來回轉著,我們也好想有一場那樣的公演。 旻浩: 我想練好自己的日語。可以像BIGBANG的勝利前輩一樣可以參加多樣式的節目就好了。 昇潤: 我也是,先努力學習日語。 -各自作為藝人的話,最想提高的事情是? 昇潤: 想嘗試做出各種各樣風格的歌曲。為了達成目標,就得練習從日常生活普通的事中開發自 己獨特的眼光。 秦禹: 我想要提高自己的唱歌技巧,然後想製作一些solo單曲。 昇勳: YG的藝人出完整專輯的人很少,WINNER就算是1張也想製作出來。 旻浩: 在韓國和日本搞笑的曲子給人不同的感覺,因為我覺得日本的粉絲喜歡聽歌的更多一些, 所以想製作一些能使人享受放鬆的歌曲。 昇勳: 我想要製造一種就算對韓國一無所知但第一次聽到WINNER的歌曲也會覺得很好聽的感覺。 -會因為被稱為“BIGBANG的師弟”有壓力嗎? 昇潤: BIGBANG前輩無論是在國內或者國外都取得了很大的成就,說實話肯定會有壓力。但是不 能輸。前輩固然有前輩成功的道路,我們也有我們自己該走的路。YG的音樂很強勢,能讓 大家熱情高漲的歌曲很多,WINNER只想創作出能夠直接把情感傳達給聽眾心裡的歌曲。 請告訴我們在日活動的目標。首先是組合的形式 昇潤: 到目前為止在日本很多電視節目中還沒有露面,所以想參加更多的節目。其次為了讓更多 的人認識我們,想去日本更多的城市。 昇勳: 希望可以成為像BIGBANG前輩一樣的"BIG"、又想確立我們的世界觀,創作出”WINNER LAND ”。 旻浩: 希望發的新歌可以成為話題,成為受大眾喜歡的組合。 秦禹: 四個人一起共同努力,開心的在一起, 這就是我的目標。 個人的目標是? 昇勳: 我想在日本買房子(笑),想更多時間的和日本的粉絲們在一起所以希望在日本的時間可以 增多。如果我在東京買房子,旻浩在大阪買,昇潤在名古屋買,互相之間來回串門不是很 好嗎?(笑) 旻浩: 我還想再長個,我的目標是長到2米,每天都在跳著希望長高。 昇潤: 作為隊長,想通過無論歌曲也好,活動也罷,讓更多的人認識我們,即使忙點也沒關係的 。 秦禹: 為了讓自己的顏值更高在努力著。 昇潤: 秦禹哥很認真的。無論前一天的工作有多忙,第二天都會很早起來,會仔細的檢查皮膚情 況並且運動。 可以說一下好皮膚的秘訣嗎? 秦禹: 睡覺前在塗化妝水之前,稍加力度由下而上的給皮膚做按摩。為了不讓臉浮腫,早上比別 人早起。 BIGBANG的師弟,四人男子組合WINNER,名字的由來源於他們的出道經歷。2013年YG 娛樂 繼BIGBANG之後開始發掘第二個新人組合,於是展開了競技生存類綜藝《win:who is next) 。YG旗下11名練習生組成TEAM A和TEAM B, 以直播形式記錄幾個月來他們的唱歌 ,舞蹈對決,最後根據觀眾投票結果,TEAM A勝利。於是他們成為了繼BIGBANG之後YG推 出的第二個男子組合。(另外的TEAM B後來以iKON這個名字出道。)於是,在2014年以新專 輯在韓國和日本出道。韓國出道曲《EMPTY》取得 了各大音樂榜單的一位,以及打歌節目 一位。 在日本這張專輯更是達到了35000張的銷量。 *翻譯來源:WINNER中文網官博 http://imgur.com/imaTK6z.jpg
*整理、校對:lilyqmmm@PTT *更多照片與圖來源:http://m.blog.naver.com/alwaywinner5/221044919143 ------------------------------------------ 看到這篇訪問覺得很感動又很可愛就貼上來跟大家分享 例如一如既往真摯的姜姜、想要買房子的李次長(你為什麼沒幫啾啾找地點) 想長到2米的宋MINO還有比我更認真保養的金啾啾(慚愧) 然後翻採訪文章真的好辛苦,雖然我用偷吃步的方法 但是上色也上到眼睛有點快脫窗XDDD貼文章的大大們,RESPECT! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.91.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1499270077.A.220.html

07/06 00:00, , 1F
lili我愛你!!!!

07/06 00:00, , 2F
lily呃呃呃啊啊啊我打錯了(下跪

07/06 00:07, , 3F
感謝整理♡ 期待他們能踏穩腳步從Zepp、Hall到Arena

07/06 00:07, , 4F
再到武道館,最後去巨蛋搭花車繞場QQ

07/06 00:14, , 5F
謝謝整理!!! 果然美貌是需要勤勞管理的啊

07/06 00:15, , 6F
感謝Lily大!!然後啾啾你還要美到什麼程度?!(驚慌

07/06 00:22, , 7F
\WINNER LAND/

07/06 00:27, , 8F
孩子們加油會陪你們一步步走到搭花車的時候的!<3

07/06 00:32, , 9F
\花路/\花路/不能來台灣看一下我們嗎?Q\\\\\\Q

07/06 00:35, , 10F
孩子們登上巨蛋那天我一定要在現場見證!!!

07/06 00:36, , 11F
謝謝整理!!! 但是啾啾真的是美又勤勞到讓人無敵慚愧

07/06 00:36, , 12F
的地步了

07/06 00:37, , 13F
推~好希望下一次回歸是正規專啊!

07/06 00:38, , 14F
謝謝分享!如果能再推出完專就太感人了!嗚嗚

07/06 00:44, , 15F
沒關係XDD膝蓋要留給n大阿XD

07/06 00:45, , 16F
lily大沒說我都忘記我已經失去膝蓋了嗚嗚嗚

07/06 01:17, , 17F
Lily大也Respect! 辛苦了XDDD

07/06 01:27, , 18F
你們快來台灣啦QQ

07/06 07:43, , 19F
感謝整理~~

07/06 08:24, , 20F
感謝分享!!

07/06 08:30, , 21F
淚推出完專的藝人很少
修正部分翻譯 ※ 編輯: lilyQmmm (36.239.32.113), 07/06/2017 10:10:57

07/06 10:16, , 22F
完專的決心太感人了

07/06 12:12, , 23F
推!!謝謝整理!真的好喜歡看他們的雜誌採訪!還有

07/06 12:12, , 24F
長到兩米是怎樣啦XD

07/06 12:27, , 25F
出道完專就超好聽呀,只是完專很可惜,打歌只會打

07/06 12:27, , 26F
到主打歌,之前different、But、Tonight都超好聽QQ

07/06 12:27, , 27F
可以理解公司現在都出兩首,不會埋沒好歌。

07/06 12:29, , 28F
前兩張每首都很好聽阿!!!!我覺得如果公司可以照計畫

07/06 12:30, , 29F
發歌 每首都可以讓路人聽到其實也不算壞事

07/06 12:32, , 30F
但如果熬很久只有兩首就會有點崩潰XD希望他們快回歸

07/06 12:34, , 31F
WINNER的歌真的是品質保證QQ

07/06 13:25, , 32F
推整理!希望今年有2次回歸,能夠展現更多魅力和實

07/06 13:25, , 33F
力給大家看!