[歌詞] BLACKPINK-Square One 01.口哨 中譯

看板YG_Ent作者 (允浩阿!)時間7年前 (2016/08/09 00:10), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
Hey boy Make’ em whistle like a missile bomb bomb Every time I show up blow up uh Make’ em whistle like a missile bomb bomb Every time I show up blow up uh 你如此絕美 無法忘卻你 那眼神依然使我心動不已 boom boom 24 365 我只想和你在一起 無論白晝還是夤夜 我如此的想要得到你 所有的男生每天都盯著我 大部分的人都誤以為可以擁有我 我想要的沒有很多 我只想要你的心 將你的心臟刨下看看 時而生機盎然 時而冷傲 So hot so hot 讓我不知道該怎麼辦 低聲地呼喊我 像是在耳邊環繞的口哨 不要就這樣呼嘯而過 如果你也能無法忘記我 就像我無法忘卻你一般 WHOA 向著你的心已經炙烈燃燒 我的心臟跳得很快呢 漸漸地更靠近了呢 口哨 UH 口哨 口哨 口哨 Can you hear that 口哨口哨 口哨 口哨 UH 口哨口哨 口哨 Can you hear that 口哨口哨 口哨 Hold up 什麼話都別說 Just whistle to my heart 那個聲音現在使我如此怦然心動 boom boom 想法枯燥乏味 感覺shhh Every day all day 請你只留在我身邊 zoom zoom Uh 無論何時我都走在時尚尖端 雖然高傲 但在你身旁是darlin' 變得更炙熱了呢 like a desert island 越是了解你 心跳越快 別再逃了 過來吧 我的Boy 現在checkmate 這場比賽中我獲勝 uh-huh 我選擇了你 抱著我 再抱緊點 在其他人把你搶走之前 uh 不要就這樣呼嘯而過 如果你也能無法忘記我 就像我無法忘卻你一般 WHOA 向著你的心已經炙烈燃燒 我的心臟跳得很快呢 漸漸地更靠近了呢 口哨 UH 口哨 口哨 口哨 Can you hear that 口哨口哨 口哨 口哨 UH 口哨口哨 口哨 Can you hear that 口哨口哨 口哨 This beat got me feelin’ like 希望不要像是春風拂去般的姻緣 不需要過多的話語 現在從你身邊將我帶走吧 ohh Make’ em whistle like a missile bomb bomb Every time I show up blow up uh Make’ em whistle like a missile bomb bomb Every time I show up blow up ------ 翻譯:ood87521@ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1470672644.A.900.html

08/09 00:12, , 1F
推翻譯!!

08/09 00:16, , 2F
配著歌詞聽更喜歡這首了<3

08/09 00:34, , 3F
感謝翻譯!!!

08/09 00:54, , 4F
謝謝翻譯!!

08/09 01:01, , 5F
推翻譯!!!!!

08/09 01:11, , 6F
推翻譯!!

08/09 02:35, , 7F
一堆口哨那段以為看到亂碼XD

08/09 02:36, , 8F
謝謝翻譯!超愛這首~

08/09 08:43, , 9F
推,感謝翻譯~

08/09 10:24, , 10F
感謝翻譯

08/09 10:35, , 11F
推翻譯!

08/09 14:42, , 12F
以為看到亂碼+1 XDDD 感謝翻譯~

08/09 15:01, , 13F
推翻譯!

08/09 15:29, , 14F
感謝翻譯! 配著詞意聽更喜歡了!

08/10 19:10, , 15F
已收錄精華區