Re: [討論] 睡不著@@ 來發文討論

看板YFSH作者 (微笑‧愛)時間15年前 (2008/12/01 20:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
個人覺得若是今天針對校有無法進入校園或返回母校備受攔阻的事情 身為校友的我們大可組織幾名較有意願代為校友統一發言及爭取權利者 試圖與永豐高中校方人士如校長等聯繫、反應 亦或以代表校友與校方對談 而原po提議校友會,誠如原po之考量 永豐校友人數尚不足組織較大規模且具體系之組織 但可考慮先成立其雛形 而不僅以追求仿效他校之規模 因我們目前人力及資金來源並不足以穩定校友會之成立及營運 發行校友證或校友服之提案個人認其不具切確急迫及必要 若有意願為組織初步統整意見、代為表達意見 或進一步整合校友力量則可將校友會提案推上軌道 而非一開頭即欲以象徵信物品為成立校友會之表徵 須為可持續推動傳承才可令校友會組織成立據其目的性 亦或當前可先成立起任務型組織 為推動校友返校權利受阻之主題與學校對話之窗口 ※ 引述《ernest7835 (意難忘)》之銘言: : 看到了 樓上兩篇 : 其實自己之前也是受害者 : 警衛說一定要有人來帶 上學期的樣子 : 當初說要找XX老師 警衛要我們打給老師 : 結果老師好像在上課 沒接電話 : 他就不讓我們進去 就這樣...我們等到了下課 : 他才讓我們進去 : 目前的構想 : 1 成立永豐校友會 : 2 永豐論壇需要做些調整 : 個人想法 現在的永豐論壇是租外面的網路空間 : 但是人氣冷 使用率不高 我想那空間 : 可以弄出一個 永豐校友會的網站 : 或是依附在論壇裡面 開一個校友專區 : 這是網路上虛擬的部份 : 實體上 校友會成立 : 需要 他的功能所在他的目的 : 我想成立校友會 (因為我真的很愛永豐) : 當初上第一有同學有XX高中的校友證 : 其實當時我好羨慕 因為我最愛的學校沒有...... : 所以如果真的校友會能夠成立 : 需要一個校方認可的校友證件 : 而我還打算能夠設計一款校友衣服 : 只是一個人的力量單薄 : 我需要其他永豐人的協助 : 我需要 : 1 能跟校方溝通的人(認定校友證之類的) : 2 設計校友證 (有大概構想 徵求其他意見) : 3 設計衣服 (我心中有個底 但希望有人能把我的虛體換成實體出來) : 4 之後校友會的營運 功能 (不能只有我ㄧ個來做這些事情吧@@) : 5 最重要的$$$的問題...... : 校友加入校友會 除了給他們"校友證" "校友衣" 等等 : 那就是 校友如果要加入 錢是要怎麼計算 : 來參考一下 其他高中的校友會作法@@ : 我需要有人 跟我一起參予整個計畫和討論 : 大致上我的想法是這樣   我愛永豐>< -- 當你過去的情人滿懷感激的對你說 "謝謝你,我才可以獲得現在的幸福" ------------------------------吃下翻譯蒟蒻後---------------------------------- "碼的!以前都是你帶衰我" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.64

12/01 20:46, , 1F
用的字好嚴謹=.=

12/01 20:54, , 2F
法律系的阿@@ 職業病? 聽從學姐指示!!!

12/01 22:09, , 3F
嚴謹=.=

12/01 23:19, , 4F
嚴謹........ 好酷@_@"